![]() |
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Я по молодости и по глупости пару раз подхватила всякую каку (хорошо, что всякая кака была легко излечима!), после чего стала заставлять новых партнеров пользоваться резиновыми изделиями. Конечно, понятно, ща у мя есть муж, я ему доверяю, он мне доверяет, и я пользуюсь таблетками. Но когда мы с ним тока-тока начали отношения, средством предохранения был презерватив.
|
Мужчину - в сад. Если бы вы знали, сколько сейчас случаев заражения ВИЧ половым путем происходит... Наркоманы уже отдыхают.
|
Цитата:
я вижу, вы не в теме :)) "всевозможные Extra Large и XXXL" днем с огнем не сыщешь (не говоря уже о том, "когда надо") |
Цитата:
с другой стороны, презервативы больших размеров производят как раз фирмы, чьи изделия мне лично не нравятся. |
Цитата:
так, что Вы правы, видимо это одна из основных причин его отказа в презервативах |
А потом он предложит АС, типа у него только так получается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у мужа вроде не возникает проблем с обеспечением нас этой "несовременной" контрацепцией :) Насчет "когда надо" - так это... у Автора вроде речь не о случайном сексе, а о достаточно запланированном. Мужик мог и бы и подготовиться, если уж дело только в выдающемся достоинстве. |
Конечно вы правы! Каждый сам заботится о своем здоровье. Это просто неуважение к вам.
Мужчин - много, а здоровье - одно! А еще мне бывший МЧ рассказывал, когда я его в такой же ситуации (для отказа от презервативов) посыла сдавать анализы на инфекции что ему очень больно было :001:их сдавать. |
Ох, спасибо, Всем:flower:.
Как-то я сначала не хотела здесь спрашивать совета по такой теме. Думала ,что со стороны тема покажется глупой. Но когда он в выходные стал на меня наезжать с претензиями, вполть до слов "Иди сама сдавай" А у меня-то как раз всё уже на руках, то как-то засели во мне комплексы на эту тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |