Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчина и средство контрацепции (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=243798)

Manu 25-06-2007 13:42

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Я по молодости и по глупости пару раз подхватила всякую каку (хорошо, что всякая кака была легко излечима!), после чего стала заставлять новых партнеров пользоваться резиновыми изделиями. Конечно, понятно, ща у мя есть муж, я ему доверяю, он мне доверяет, и я пользуюсь таблетками. Но когда мы с ним тока-тока начали отношения, средством предохранения был презерватив.

Алена Жукова 25-06-2007 13:43

Мужчину - в сад. Если бы вы знали, сколько сейчас случаев заражения ВИЧ половым путем происходит... Наркоманы уже отдыхают.

пИтрович 25-06-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Xeny (Сообщение 5683109)
не, такая отмазка не катит: никто не отменял всевозможные Extra Large и XXXL :)
Ни один серьезный производитель презерватитвов не забывает о носителях "выдающихся достоинств" :)

я вижу, вы не в теме :))

"всевозможные Extra Large и XXXL" днем с огнем не сыщешь
(не говоря уже о том, "когда надо")

Аleks 25-06-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от пИтрович (Сообщение 5683248)

нууу, зная свою такую "особенность" вполне можно поискать и заранее запастись. Ведь нестандартный размер не внезапно появляется :))

с другой стороны, презервативы больших размеров производят как раз фирмы, чьи изделия мне лично не нравятся.

Карямба-барямба 25-06-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Oleviste (Сообщение 5682142)
знаю я таких старше на 15 лет. тоже самое было, точка в точку. ты несовременная, сейчас никто не использует, и ты ды.и ты. пы. А выяснилось просто. ;)Потенция у них не такая хорошая уже:)) увы. а с резинкой она и того хуже.вот так.
он даже заразиться не боялся!!! (мало ли что, виделись впервые) типа, я верю, что ты чистая!! а у самого не стояк с презиком.:))

Кстати, то что у него, проблемы с потенцией, я заметила. Ну, сами догадываетесь как. Но даже ради его потенции мне рисковать своим здоровьем не хочется.
так, что Вы правы, видимо это одна из основных причин его отказа в презервативах

Аleks 25-06-2007 13:51

А потом он предложит АС, типа у него только так получается :)

Старый Кошелек 25-06-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Maggy (Сообщение 5683356)
Кстати, то что у него, проблемы с потенцией, я заметила. Ну, сами догадываетесь как. Но даже ради его потенции мне рисковать своим здоровьем не хочется.
так, что Вы правы, видимо это одна из основных причин его отказа в презервативах

да какие проблемы с потенцией в наши-то дни? виагра вовсех аптеках продается....

Xeny 25-06-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от пИтрович (Сообщение 5683248)

Ну я-то точно их не разыскиваю, это очевидно :))
А вот у мужа вроде не возникает проблем с обеспечением нас этой "несовременной" контрацепцией :)

Насчет "когда надо" - так это... у Автора вроде речь не о случайном сексе, а о достаточно запланированном. Мужик мог и бы и подготовиться, если уж дело только в выдающемся достоинстве.

<:3(@)~ 25-06-2007 13:51

Конечно вы правы! Каждый сам заботится о своем здоровье. Это просто неуважение к вам.
Мужчин - много, а здоровье - одно!

А еще мне бывший МЧ рассказывал, когда я его в такой же ситуации (для отказа от презервативов) посыла сдавать анализы на инфекции что ему очень больно было :001:их сдавать.

Карямба-барямба 25-06-2007 13:58

Ох, спасибо, Всем:flower:.
Как-то я сначала не хотела здесь спрашивать совета по такой теме. Думала ,что со стороны тема покажется глупой. Но когда он в выходные стал на меня наезжать с претензиями, вполть до слов "Иди сама сдавай" А у меня-то как раз всё уже на руках, то как-то засели во мне комплексы на эту тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.