![]() |
Цитата:
сенькс за линк:) пошла почитаю, потому что настроена оч. серьезно на бросание, иначе с ума сойду каждый раз думая о вреде который наношу ребенку..да и малой уже заинтересовался..каждый раз когда я курю он так внимательно сомтрит.. |
Я до беременности курила 11 лет. Узнала, что беременна бросила в течении недели.
|
Цитата:
ведь ребеночек это не игрушка, которую если что-то сломалось то можно починить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бросила курить как только узнала что беременна, это был 1-й день задержки,
как только увидела что на тесте 2 полоски (долгожданные), то тут же бросили...в этот же день...... бросила легко.....т.к. здоровье ребенка важнее..... просто подумайте о малыше....как ему все это......и вам будет легче это сделать |
Как увидела полоски,отшибло от сигарет.Здоровье пупсика и свое тоже беречь надо.
|
Я до беременности очень много курила. И не получалось у меня бросить. Потом, когда узнала, что беременна, в течении недели бросила курить, причем очень легко, просто забывала покурить.
Я знаю, что тяжело отказаться от сигареты и не осуждаю беременных, которые курят. Но помню один случай, когда была на ДО, в 6 утра в палату ко мне постучалась девушка с огромным пузом и спросила, нет ли у меня сигаретки. Я просто в шоке была! Ну нельзя же так! |
Девочки!Вы вот - умнички - сами бросаете...У моего мужа есть брат,они с женой ждали ребенка(она курит) - есстественно хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ бросить курить,но...Пришла она от врача(нашего,разумеется) и сказала,что ей ВРАЧ посоветовал НЕ бросать курить!:010:Типа "она столько лет курит - для ее организма это будет СТРЕСС:ded:,т.е. и для будущего ребенка тоже,так что лучше не бросать курить..."А к врачу она пошла месяца в 1,5...Я была просто в ауте(а девке 25,между прочим)!:112:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |