Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   курение во время беременности - как быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=243478)

gatto 24-06-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от mashusha (Сообщение 5675731)
Я тоже курила почти всю беременность, бросила на 8 месяце. На ребенке не отразилось. А помог мне в этом вот этот сайтhttp://stopsmoke.ru/ Классная методика, бросила легко, без надрыва, как это было до этого. Прошло около 3,5 лет, не курю!!!

сенькс за линк:) пошла почитаю, потому что настроена оч. серьезно на бросание, иначе с ума сойду каждый раз думая о вреде который наношу ребенку..да и малой уже заинтересовался..каждый раз когда я курю он так внимательно сомтрит..

АлиЛи 24-06-2007 23:30

Я до беременности курила 11 лет. Узнала, что беременна бросила в течении недели.

China 24-06-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 5675583)
Я тоже курила постоянно класса с 7. Но когда узнала о беременности - в тот же день сказала - эта последняя, или что я за мать, раз ради ребенка не могу сбе отказать в такой фигне, которая вредна даже мне, а не то что ребеночку.

"Золотые слова!" - молодец!!!:flower::flower::flower:
ведь ребеночек это не игрушка, которую если что-то сломалось то можно починить....

gatto 24-06-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 5676257)
Вам может повезти с токсикозом. У меня сестра не могла бросить, так когда токсикоз начался, она не то что курить не могла, так и запах не выносила и перестала курить сама по себе. А потом уже и не хотелось. Ну как бы не вяжется пузо и сигарета!

да..токсикоз это реальный шанс бросить...меня в эту Б токсикозило жутко, было пару дней когда я выкуривала по одной сигарете. больше не лезло и ходила и перлась что я почти бросила..а фиг, чуть поелгчало и все снова. поэтому в токсикоз очень реально бросить, чуть настойчивости надо.

Ann2506 24-06-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от просто Ирина (Сообщение 5673393)
Что делать если курить не бросить? Насколько это вредно?

Я курила до определенного месяца, ограничмвала себя в сигаретах. Родила так вообще не тянуло мес 8, противно было.

~Жанна~ 25-06-2007 00:08

Сообщение от samoletik
Я тоже курила постоянно класса с 7. Но когда узнала о беременности - в тот же день сказала - эта последняя, или что я за мать, раз ради ребенка не могу сбе отказать в такой фигне, которая вредна даже мне, а не то что ребеночку. Больше не курила. Снова начала после того как закончила кормить грудью. А меньше чем через пол года забеременела снова, и опять в тот же "полосатый" день выкурили последнюю. НЕ КУРЮ.
А думать, я считаю, надо не о том, что "другие тоже курят", а о том, что "другие бросили - и я смогу! ИМХО

СОГЛАСНА!!!! На все 100%

Vrednaya 25-06-2007 00:38

я бросила курить как только узнала что беременна, это был 1-й день задержки,
как только увидела что на тесте 2 полоски (долгожданные), то тут же бросили...в этот же день......
бросила легко.....т.к. здоровье ребенка важнее.....
просто подумайте о малыше....как ему все это......и вам будет легче это сделать

Элвис 25-06-2007 00:44

Как увидела полоски,отшибло от сигарет.Здоровье пупсика и свое тоже беречь надо.

~Элпис~ 25-06-2007 00:45

Я до беременности очень много курила. И не получалось у меня бросить. Потом, когда узнала, что беременна, в течении недели бросила курить, причем очень легко, просто забывала покурить.
Я знаю, что тяжело отказаться от сигареты и не осуждаю беременных, которые курят. Но помню один случай, когда была на ДО, в 6 утра в палату ко мне постучалась девушка с огромным пузом и спросила, нет ли у меня сигаретки. Я просто в шоке была! Ну нельзя же так!

Olenenka 25-06-2007 00:53

Девочки!Вы вот - умнички - сами бросаете...У моего мужа есть брат,они с женой ждали ребенка(она курит) - есстественно хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ бросить курить,но...Пришла она от врача(нашего,разумеется) и сказала,что ей ВРАЧ посоветовал НЕ бросать курить!:010:Типа "она столько лет курит - для ее организма это будет СТРЕСС:ded:,т.е. и для будущего ребенка тоже,так что лучше не бросать курить..."А к врачу она пошла месяца в 1,5...Я была просто в ауте(а девке 25,между прочим)!:112:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.