Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите завоевать мужчину. Офф из соседнего топика. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242289)

Yellow Bastard 21-06-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5632334)
Ребёнок не может стать помехой!

Это ваша точка зрения. У него же может быть иной взгляд на вещи.

Olga (m) 21-06-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от alenka L (Сообщение 5632133)
Если есть шанс,то время значения не имеет.Ну а если отказ,лучше не мучиться и прекратить общение-это даст ему еще один шанс оценить Вас.Ну а если нет-то не судьба.

я просто еёщ замужем...может быть поэтому он "отсиживается"
знаю,что он ещё не забыл...всего год назад,мы с ним общялись,вспоминая старое,у него на меня затаилаьс огромная обида((но я не знала,что делала. очень расскаиваюсь,что отталкнула такого хорошего человека((

Olga (m) 21-06-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Yellow Bastard (Сообщение 5632416)
Это ваша точка зрения. У него же может быть иной взгляд на вещи.

я с ним говорила..он сказал,что "чужого мне не надо"..вот если бы ещё и свой....а я не против "совместного"

Королек 21-06-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5632428)
я просто еёщ замужем...может быть поэтому он "отсиживается"
знаю,что он ещё не забыл...всего год назад,мы с ним общялись,вспоминая старое,у него на меня затаилаьс огромная обида((но я не знала,что делала. очень расскаиваюсь,что отталкнула такого хорошего человека((

Чего-то я не догоняю-ВЫ ЗАМУЖЕТак а с мужем что? Он Вас и ребенка готов отпустить к другому или Вы ему не нужны?

БЯША 21-06-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5628672)
я его слишком хорошо знаю. я пробывала многое...такое впечатление,что я ему уже просто не интересна. У меня ребёнок. жизнь изменилась...
но вопрос в том КАК ЕГО ДОБИТЬСЯ ТАКИ!!!!!!

Ой как все не просто...Все мои советы беру обратно... Вы правы, я думаю....Действительно ему неинтересны. :( Потому он так себя и ведет...
Не надо два раза в одну реку, надо новое счастье искать, ИМХО.

Olga (m) 21-06-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от alenka L (Сообщение 5632951)
Чего-то я не догоняю-ВЫ ЗАМУЖЕТак а с мужем что? Он Вас и ребенка готов отпустить к другому или Вы ему не нужны?

про мужа не хочу рассказывать. с ним очень сложные отношения. я думаю,рано или поздно,они закончатся. а с тем я всем сердцем вот уже 6 лет!
может у меян наваждение?
но мне ни с кем так хорошо небыл в постели,никто ко мне так хорошо не относился и так много ен делал. к тому же он красавец и очень умный!

Olga (m) 21-06-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 5633164)
Ой как все не просто...Все мои советы беру обратно... Вы правы, я думаю....Действительно ему неинтересны. :( Потому он так себя и ведет...
Не надо два раза в одну реку, надо новое счастье искать, ИМХО.

вы говорите очень больно.
если так,я лучше с ним всё общение прекращю.
но у меян теплиться надежда,что он отдаляется,потому что я не свободна. он так воспитан. у меня ребёнок. может он боиться?
может прийдёт то время,кгда я буду одна и жизнь нас снова сведёт? ведь млжет быть и такое?

пс: так про откровенный разговор забыть?

Королек 21-06-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5633239)
про мужа не хочу рассказывать. с ним очень сложные отношения. я думаю,рано или поздно,они закончатся. а с тем я всем сердцем вот уже 6 лет!
может у меян наваждение?
но мне ни с кем так хорошо небыл в постели,никто ко мне так хорошо не относился и так много ен делал. к тому же он красавец и очень умный!

Хорошо в постели...Красавец -это не повод лишать ребенка родного отца (если отец не алкаш и не наркот и любит ребенка)У Вас может просто влечение к этому человеку сильное,так этот вопрос проще решаеться,если Вас не смущает ,то что Вы замужем

БЯША 21-06-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5632334)
Ребёнок не может стать помехой!

Кому, простите? Вам? Готовы лишить детя папы?

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5632395)
я много раз с ним расставалась..и в очередной раз решив вернуться,ОН НЕ ПРИЯНЛ. это был удар...быстро нашла замену...
мне кажется,что сейачс он меня уже не любит..,я ещё замужем........

ИМХО, правильно кажется...

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5632428)
,у него на меня затаилаьс огромная обида((

Еще бы, бедный мужик...

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5632442)
он сказал,что "чужого мне не надо"..вот если бы ещё и свой....

Хвала и респект( ему). Он, похоже, думает о Вашем ребенке больше, чем Вы сама..

Olga (m) 21-06-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от alenka L (Сообщение 5633332)
Хорошо в постели...Красавец -это не повод лишать ребенка родного отца (если отец не алкаш и не наркот и любит ребенка)У Вас может просто влечение к этому человеку сильное,так этот вопрос проще решаеться,если Вас не смущает ,то что Вы замужем

изменить?..не знаю..я же ещё и сердцем с ним..боюсь потом вообще крыша поедет и могу глупостей натворить(

а отца никто не лишает. если он захочет видить дочу,а она от этого не пострадает,то почему нет?. будет 2 отца)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.