Цитата:
Сообщение от Apple-girl
(Сообщение 5647044)
Куда катится мир... Мне бы из-за подобного и перед подругами-то стыдно было б...
Надеюсь не пожалеете! Мужа жалко и сыночка вашего :(
А без скандалов - так это мужу респектище огромный... ну и видимо он не пылкий товарищ... А вообще, как-то наблюдается, что когда мужья уходят - грязи больше... грустно :(. Что ж мы с мужиками делаем!
|
Оль, а что мы с ними делаем? Что позволяют, то и делаем...КАЖДАЯ женщина хочет мужчину, который будет сильнее ее, без перегибов есс-но. Таких-по пальцам пересчитать. На всех не хватит-точно.
И еще: может, муж автора топа настоял на своем и она бы осталась? Кто знает...Или попытался бы ее понять, чего вообще надо то женщине?! А не так, что есть избитый стереотип- семья, сыто-хорошо и живи счастливо, как все, нефиг с жиру беситься.
Чего хотят все люди?
1. Чтобы тебя понимали.
2. Любить и быть любимым.
ВСЕ. Больше ничего не надо, т.к. ерунда.
Возможно, кто то может изображать чуЙства. Для меня так это невозможно совершенно. Мужчины они хотят, чтобы у тебя глаза светились счастьем, когда ты просто ЕГО видишь...
Кому нужна жена, которая только терпит любовь мужа? Так чтоя автора понимаю.
И еще меня умиляют люди(их много!), которые считают, что любят за что то:009:Невозможно это. Любишь-люби до конца. Больше себя самого, больше своей личности, вопреки обстоятельствам,вопреки собственному комфорту, вопреки всему, остальное-не любовь для меня..Это я говорю-себялюбивая циничная эгоистка:)) Когда люблю кого то-я ангел)