![]() |
блин всё у меня паника.....(плакающий смайлик) девочки чо делать то??? а ждать у моря погоды или что???
|
Я считаю,что нужно настоять на разводе. Не на свадьбе а именно на разводе. Иначе добрая половина дам, вокруг Вас, и его жена в том числе (ИМХО), будет называть ваши отношения - "погуляет и вернеться"
|
Я бы серьёзно поговорила, прежде чем делать выводы. Объяснить, что отговорки с бумажной волокитой выглядят как минимум жалко и спокойно попросить поделиться своими мыслями на тему вашего совместного (или нет) будущего. Разумеется, только в том случае, если готовы услышать ЛЮБОЙ ответ.
|
Цитата:
Я это к тому, что если правильно себя повести, возврата к жене может и не получиться. Или вообще не надо связывать с таким человеком свою жизнь - время терять. Уходит приходит! Что за дела ! |
Цитата:
|
Я понимаю, но нужно оценить ситуацию, проанализировать ее, сделать соответсвующиевыводы и действовать. Потому что только Вам известны нюансы.
Время для ожидания, уговоров и женских уловок уже вышло - 4 года - большой срок! Так что мое ИМХО - действовать и решительными мерами. Развод и точка. Если он правда решительно хочет жить с Вами - то он склониться. Если нет - нечего терять на него время! А что по поводу ваших общих планируемых детей? |
Цитата:
Cкажем так, если брак распадается по молодости, глупости или эмоциональности обоих супругов - а именно так было у нас - шансы на то, что оба спохватятся и воссоединятся довольно-таки велики. Наше решение разойтись и отправиться на поиски "другой большой любви" было поспешным и неправильным, о чем мы оба довольно быстро пожалели, хотя и не сразу смогли вернуть все обратно, потому как каждый думал, что другой счастлив в новых отношениях. Вот и все. Отсюда и вполне логичное нежелание мужа разводиться и оформлять новые отношения. И я тоже тянула с разводом до определенного момента. Насчет уходит-приходит и время терять, так это... я тоже не ангел - за время развода ребенка от другого успела родить... |
Цитата:
а детишек нам пока не даёт Боженька..хотя мы хотим |
Цитата:
|
Вообще, сколько людей - столько и жизненных историй .
Мое мнение - не нужно ставить ультиматумов и требовать развода. Если этот человек - Ваша судьба, то все у вас будет хорошо. Время постановки штампа о разводе или о браке при этом большой роли не сыграет. А вот постоянное пиление и серьезные разговоры - вполне могут вызвать его отрицательную реакцию. Все ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |