Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   очень нужен совет ..прошу поддержки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=241818)

отчаянная 21-06-2007 14:11

блин всё у меня паника.....(плакающий смайлик) девочки чо делать то??? а ждать у моря погоды или что???

le_di 21-06-2007 14:15

Я считаю,что нужно настоять на разводе. Не на свадьбе а именно на разводе. Иначе добрая половина дам, вокруг Вас, и его жена в том числе (ИМХО), будет называть ваши отношения - "погуляет и вернеться"

Белка75 21-06-2007 14:17

Я бы серьёзно поговорила, прежде чем делать выводы. Объяснить, что отговорки с бумажной волокитой выглядят как минимум жалко и спокойно попросить поделиться своими мыслями на тему вашего совместного (или нет) будущего. Разумеется, только в том случае, если готовы услышать ЛЮБОЙ ответ.

le_di 21-06-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от story (Сообщение 5631911)
суть не в том, чего хочет или ждет жена, а в том, чего хочет муж.

в свое время я, будучи женой, в подобной ситуации настояла на оформлении развода. Так вот, своей новой гражданской супруге мой муж о разводе со мной ничего не сказал. И штамп в паспорт не поставил.

Надо ли говорить, что мы сейчас снова вместе и снова женаты?

Я не говорю, что мотивы мужчины сводятся только к потенциальому возвращению к жене, но и такой возможности не стоит исключать.

Вы меня простите, я не имею никакого морального права высказывать Вам свое мнение, и вообще- то с Вами во всем согласна. Но неужели Вы считате, что Ваш муж просто пошел погулять, жениться не собирался, решил пожить с другой немного - так для забавы, а потом вернулся к Вам и все это у него было заранее спланировано.

Я это к тому, что если правильно себя повести, возврата к жене может и не получиться.
Или вообще не надо связывать с таким человеком свою жизнь - время терять. Уходит приходит! Что за дела
!

отчаянная 21-06-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5632092)
Я считаю,что нужно настоять на разводе. Не на свадьбе а именно на разводе. Иначе добрая половина дам, вокруг Вас, и его жена в том числе (ИМХО), будет называть ваши отношения - "погуляет и вернеться"

я с вами полностью согласна но я боюсь как только я завожу с ним разговор о разводе он начинает злится и говорит что всё нормально мы будем вместе и чтоб я успокоилась (((

le_di 21-06-2007 14:34

Я понимаю, но нужно оценить ситуацию, проанализировать ее, сделать соответсвующиевыводы и действовать. Потому что только Вам известны нюансы.
Время для ожидания, уговоров и женских уловок уже вышло - 4 года - большой срок! Так что мое ИМХО - действовать и решительными мерами. Развод и точка. Если он правда решительно хочет жить с Вами - то он склониться. Если нет - нечего терять на него время!

А что по поводу ваших общих планируемых детей?

story 21-06-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5632250)
Но неужели Вы считате, что Ваш муж просто пошел погулять, жениться не собирался, решил пожить с другой немного - так для забавы, а потом вернулся к Вам и все это у него было заранее спланировано.

Я это к тому, что если правильно себя повести, возврата к жене может и не получиться.
Или вообще не надо связывать с таким человеком свою жизнь - время терять. Уходит приходит! Что за дела
!

[...порезано, т.к. по прочтении показалось не совсем корректным :) ... ]

Cкажем так, если брак распадается по молодости, глупости или эмоциональности обоих супругов - а именно так было у нас - шансы на то, что оба спохватятся и воссоединятся довольно-таки велики.
Наше решение разойтись и отправиться на поиски "другой большой любви" было поспешным и неправильным, о чем мы оба довольно быстро пожалели, хотя и не сразу смогли вернуть все обратно, потому как каждый думал, что другой счастлив в новых отношениях. Вот и все. Отсюда и вполне логичное нежелание мужа разводиться и оформлять новые отношения. И я тоже тянула с разводом до определенного момента.

Насчет уходит-приходит и время терять, так это... я тоже не ангел - за время развода ребенка от другого успела родить...

отчаянная 21-06-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5632484)
Я понимаю, но нужно оценить ситуацию, проанализировать ее, сделать соответсвующиевыводы и действовать. Потому что только Вам известны нюансы.
Время для ожидания, уговоров и женских уловок уже вышло - 4 года - большой срок! Так что мое ИМХО - действовать и решительными мерами. Развод и точка. Если он правда решительно хочет жить с Вами - то он склониться. Если нет - нечего терять на него время!

А что по поводу ваших общих планируемых детей?

понимаете в чем дело мы 5,5 лет назад с ним познакомились на работе закрутилась интрижка (это была любовь с первого взгляда с моей стороны мы встечались с ним тайком потом мы не с того ни с чего расстались я не знала про него ничего я очень сильно страдала никому в жизни такого не пожелаю почти 7мес мы с ним не виделись... моя подружка виделя в каком я состоянии и решила меня отвлечь повезла за собой в отпуск на Кипр вроде всё ничего но я безумно плакала каждую ночь о нем но не звонила ему..и тут он звонит мне говорит что он понял что я нужна ему он понял что хочет жить со мной ну и понимаете какой у меня был отпуск я каждый день ждала как новой жизни когда же я вернусь в Питер...вернулась и с этог дня мы с ним не расстаёмся)))) я люблю его больше жизни и считаю если Господь Бог помог мне и мы вместе то это судьба..
а детишек нам пока не даёт Боженька..хотя мы хотим

Королек 21-06-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от отчаянная (Сообщение 5632298)
я с вами полностью согласна но я боюсь как только я завожу с ним разговор о разводе он начинает злится и говорит что всё нормально мы будем вместе и чтоб я успокоилась (((

Мне каж-я,что сейчас Вам советы от вторых неофициальных жен-будут одни-(потерпи ,он к ней не вернется),а вот то жен от которых ушли мужчинки - другие( не терять время,он к жене все равно вернется)

story 21-06-2007 14:58

Вообще, сколько людей - столько и жизненных историй .
Мое мнение - не нужно ставить ультиматумов и требовать развода. Если этот человек - Ваша судьба, то все у вас будет хорошо. Время постановки штампа о разводе или о браке при этом большой роли не сыграет. А вот постоянное пиление и серьезные разговоры - вполне могут вызвать его отрицательную реакцию. Все ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.