Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   прививка АКДС или импортная? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=238323)

Мармелада 15-06-2007 21:54

Мы делали АКДС в обычной поликлинике. На превую покапризил, на вторую (вчера) - резко засыпала весь день, а потом все как всегда- спала всю ночь. Никаких сыпей, покраснений, судорог или криков до безумия- НЕ БЫЛО!!!!

miliski 15-06-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Охотница (Сообщение 5544535)
Мы делали АКДС в обычной поликлинике. На превую покапризил, на вторую (вчера) - резко засыпала весь день, а потом все как всегда- спала всю ночь. Никаких сыпей, покраснений, судорог или криков до безумия- НЕ БЫЛО!!!!

Сегодня педиатр сказала, что у многих на третью выдает температуру. Нет, ладно бы просто темп-ру, а если вид такой, что детю реально плохо! Ведь организм борется с этой дрянью, типа прививается...

Натка79 15-06-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от irinka_pya (Сообщение 5538582)
У нас страховка, но в нее входит АКДС, а за импортную надо доплачивать вот и думаем. Хотя я тоже склоняюсь к импортной.:016:

У нас тоже по страховке АКДС, но я доплатила и делала Инфанрикс, делали уже 2 раза, никаких реакций не было.

Andian 15-06-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от irinka_pya (Сообщение 5537735)
В августе надо будет делать прививку, врач спрашивает нашу (АКДС) или импортную? Сказала, что импортная отличаеться только тем, что лучше переносится детками? Вот сидим и думаем:016: Какую делать? Стоит ли доплачивать за импортную или нет? Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на этот счет.

Я тоже озадачилась этим вопросом, когда ребенку ещё месяц был. Задавала его почти всем врачам и медсестрам с которыми общалась. Почему-то никто из них не сказал однозначно, что импортная лучше! Хотя спрашивала и в той поликлинике, где будем их делать. Казалось бы им выгодно сделать платно, ан нет, на импортную не уговаривали. А невропатолог сказала, что угадать какая вакцина лучше для данного ребенка нельзя. И те и другие могут дать нежелательную реакцию. Так пока ничего для себя и не решила. :(

Oxуgen 16-06-2007 04:39

Моя педиатр мне сразу ответила, что импортная лучше переносится ребенком и даже дала адреса, где можно сделать. Мы в ЕВЦ делали. Первую перенесли хорошо. Скоро предстоит вторая. Опять коленки трясутся.

olusa 16-06-2007 11:50

Первую делали импортную, прошло все хорошо(ТТТ), последующие будем делать только импортные.

Абонежка 16-06-2007 11:57

Мне даже не предлагали импортную, я не знала. Сделали отечественную, перенесли хорошо, только два вечера давала четвертинку супрастина (на всякий случай). А вообще я склоняюсь к родному, проверенному временем.

алина 16-06-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Andian (Сообщение 5546575)
Я тоже озадачилась этим вопросом, когда ребенку ещё месяц был. Задавала его почти всем врачам и медсестрам с которыми общалась. Почему-то никто из них не сказал однозначно, что импортная лучше! Хотя спрашивала и в той поликлинике, где будем их делать. Казалось бы им выгодно сделать платно, ан нет, на импортную не уговаривали. А невропатолог сказала, что угадать какая вакцина лучше для данного ребенка нельзя. И те и другие могут дать нежелательную реакцию. Так пока ничего для себя и не решила. :(

:ded:У меня подружке тоже самое говорили. А когда случились осложнения (из категории ТЯЖЕЛЫЕ) и он задала резонный вопрос тому же невропатологу, которая советовала русскую, та ей ответила что-то типа - мама, вы че дура, такому ребенку русскую прививку? надо же было импортную делать! Сами виноваты!

Olga Wins 16-06-2007 17:59

делаем все отечественное и бесплатно, переносим отлично.

Фантазерка 16-06-2007 18:14

Сделали АКДС в поликлинике 3 дня назад.Никакой реакции-даже следа от прививки уже не видно...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.