![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К счастью - на вкус и цвет товарищей нет, может, Вам и понравится... |
Это теперь по-гламурному называется "лайт-буддизм". Я мысленно с вами.;)
Ну и по теме топика тоже ответ положительный. Вот вроде и возраст уже размахивает транспарантом:"Тебе уже немного осталось! Долой лабуду из жизни!",- но не могу избавиться от дурной привычки дочитывать всё, что попадает в руки. ЗЫ. От Мураками добровольно оторваться невозможно, имхо. Он для меня своего рода медитация. |
Я когда-то никогда не могла уйти из кино даже с дрянного фильма. Все ждала, вот-вот начнется. Однажды пошла на фильм "Город Зеро", может, кто помнит такой... И все, как рукой сняло - встала и ушла!!!
Так что ждите просветления...:004: |
Цитата:
Да и вообще, они редко попадают ко мне иными путями! :fifa: |
Цитата:
|
Я тоже не могу бросить...Хотя уже навреное могу:))
Такими книгами были Чернышевского "Что делать?" - ужас какая тягомотина... "Критика чистого разума" Канта:001:, читала по 5 стр. каждый вечер, потом пришлось больше осиливать - до 4-5 утра читала - но это надо было, знала что экзамен сдавать. А вот совсем недавно "Угрюм-река" Шишкова - читала в начале беременности, когда сильно токсикозило, надо было лежать, а ничего другого и не было почитать. А роман идиотский сплошные сцены как народ в Сибири водкой нажирался и т.д. В общем тошнила, но читала.:046: Дочитала, а он по объему как Война и мир наверное - толстенный, и выкинула.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |