![]() |
Спасибо за информацию...
О, как серьёзно, знаете у меня муж тоЖ, проходил собеседование, в одну известную компанию правда 10 человек на место, и что зп 12-500, не густо, приятно, только то что страховка(ЕМУ!!!) и съездил в италию на стажировку;)Отработал 1,5 года и пока с зп тихо, меня Это удручает :( |
а резюме в какое агенство слать? А то у меня мушшш в поисках. Или может кому нужен директоор по правовой работе? :-)
|
про какие должности идет речь в связи с летним набором? Полагаю, что если администр.персонал уже набрали, то его же не будут летом менять?:))
|
Извините за бестактность, а там, что, предусматриваются офигенные зарплаты, раз такой конкурс?
Или народ жаждет соцпакетов и роста? |
Цитата:
|
Насколько я знаю, административному персоналу нужен японский язык.
|
Тойота
Никаких знойных зарплат там не предвидится. Инженер всего около ~25000. Соц.пакет тоже не ахти. Даже Топ-Манагерам всего ~90000. До налогов.
За то что отправляют на обучение - обязан три года отработать. Видимо, если будешь увольняться попросят скомпенсировать стоимость своего обучения. Ну и все прелести работы в японской компании. Так что сто раз подумайте. |
Ага, но тот, кто выбрал для себя автопром, сто раз подумает идти на Форд или на Тойоту. На последнем з/п уже на треть больше обещают. И на развитие завода настроены, а не только для того чтобы выпустить 1 000 машин на старом изношенном оборудовании и закрыть лавочку, как во всей Европе. Кроме того, как раз через 3 года у нас "поспеют" Нисан и , может, Мерседес. Так что перспектива Ог-го.
А з/п снизили, т.к. Келли-сервис много запросил за кандидатов, надеюсь, когда завод начнет работать зп поднимут, но на знойные зп особо и не рассчитываем, т.к. все равно все измеряется российской кривой милей. |
Kelly
Ну Келли-то уже наследило. Прославилось своим профессионализмом и умением держать в секрете данные о соискателях. Читать снизу вверх....
-----Original Message----- From: Tamara Tchitcherioukina <Tamara.Tchitcherioukina@ru.ey.com> To: A.Naumova@kellyservices.ru Date: Wed, 17 May 2006 16:33:15 +0400 Subject: Re: Александра, добрый день. У меня небольшой вопрос - Вы, когда рассылаете информацию о такой вакансии, смотрите на адреса людей, которым Вы посылаете письмо? Неужели людям, которые работают в Unilever, Deloitte, EY, PWC, IBS, ТНК и других компаниях, интересна вакансия мерчандайзера, которую Вы можете предложить? Может быть, лучше предлагать такую работу на доске объявлений в ВУЗах? Будьте добры, в следующий раз думайте, перед тем как демонстрировать такой потрясающий профессионализм в работе. Желаю Вам успехов, Tamara Tchitcherioukina, ACCA, CIA Manager Ernst & Young LLC Moscow Address:115035, Sadovnicheskaya nab., 77/1 Tel: +7 (095) 755-9700 Direct line: +7 (095) 641-2913 Fax: +7 (095) 755-9701 E-mail:Tamara.Tchitcherioukina@ru.ey.com> > A.Naumova@kellyservices.ru > 05/17/2006 04:02 PM > [тут отрезано МНОГО, ОЧЕНЬ много АДРЕСОВ людей работающих в разных компаниях]> cc > > Subject > Здравствуйте! > > Меня зовут Наумова Александра, я представляю крупнейшую в мире > компанию Kelly Services. > > У нас сейчас есть вакансия крупнейшей западной компании -мировом > лидере в сфере алкогольных напитков категории премиум. > > Компания располагает самой обширной и наиболее известной > коллекцией > элитных алкогольных напитков, среди которых виски Johnnie > Walker, ром > Captain Morgan, виски J&B, текила Jose Cuervo, джин Gordon`s. > > Компания (элитный алкоголь) приглашает энергичных, уверенных в себе > молодых людей на позицию мерчандайзера. > > Основные обязанности: > Оформление и контроль выкладки товара в торговых точках, определение > необходимых POS материалов для торгового зала, контроль за соблюдением > стандартов презентации брэнда, консультирование покупателей. > > Требования: > Возможность использовать собственный автомобиль для работы > Неполное высшее/выпускники ВУЗов > Хорошие навыки общения > Хорошие презентационные навыки > Опыт в продажах будет являться преимуществом > Желание работать в сфере продаж > > Компания предлагает заработную плату от $850 + 20%бонусы+ > компенсацию за > использование автомобиля, систему обучающих тренингов, быстрый карьерный > рост. > > Если Вас заинтересовала данная вакансия, то присылайте мне свое > резюме на > адрес a.naumova@kellyservices.ru > > или звоните по телефону: 961-14-07 (доб. 2152) > > > > > > > С уважением, > Александра Наумова > staffing assistant > Kelly Services CIS > 495 961-1407 ext.2152 > a.naumova@kellyservices.ru > www.kellyservices.ru > > |
Тойота
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |