![]() |
Так она участница? Есть ее топик или ее просто рекомендуют другие форумчане?
|
Цитата:
А узнать что случилось, предварительно не нужно??! Я фигею, у меня, наверно, голова как-то иначе устроена... |
Цитата:
|
лично моё мнение - если уж ты оказываешь какие-либо услуги, не на безвозмездной основе, оперируя временем заказчика и, что немаловажно, при наличии определнных договоренностей - сделай всё возможное и невозможное для того, чтобы предупредить о том, что что-то не получается и так далее.
Автор, прекрасно понимаю Вас. |
только бы все в порядке было у человека!может кто домашний знает?
|
Цитата:
и других тоже надо предупреждать, чтобы были в курсе возможных ситуаций. |
Цитата:
Цитата:
Девочки, если это та самая Александра, о которой я думаю... Вряд ли это было просто потому, что ей не захотелось работать... Она обязательный человек и хороший фотограф... Подождите рубить сплеча. Обстоятельства бывают разные... Для автора - пример обстоятельств... Вот Вы приехали ко мне... скажем.. ну не знаю, зачем - сами представьте... А меня нет дома. Вы мне звоните-звоните, а у меня выключен телефон... Вы ругаетесь-ругаетесь, а я в это время в больнице с ребенком (ТТТ) или еду туда... Естественно, телефон у меня будет выключен... Или сама в больнице по какой-то причине... Или с родственниками что-то случилось... Обстоятельства бывают разные - еще раз повторюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не буду создавать такой трагедии...
Во-первых, я просто не поеду для этого через весь город... Я приглашу мастера к себе. Накануне будет созвон. Не будет созвона - я буду считать, что день у меня полностью свободен. И все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |