![]() |
Цитата:
|
У меня ребёнок на ИВ, поильник ребёнку не давала, учила пить из кружки где-то в год, а в 1.5 года самостоятельно и хорошо сам стал пить.
|
Месяцев примерно 7-8.Поильник отверг,сразу с кружки потихонечку,по глоточку. А приучили тогда когда интересно стало как это у взрослых получается( на нас смотрел). Был на ИВ.
|
наше приучение к взрослой посуде было с рождения и посему ни бутылочек ни сосок....
привыкли сразу |
Цитата:
|
Я не замарачиваюсь...время придет,но временами даю пить с кружки(с моих рук).Племяшке уже 2,4 .Она пьет и из того и другого.
|
Мы из поильника стали пить после года. До этого из бутылочки. Из чашки стал самостоятельно пить в 1.5 года. Сок из трубочки вообще не пил - полностью игнорировал. Переливал сок в чашку. :) А потом как-то сам взял и стал пить из трубочки.
Мое мнение - что всему свое время. Поэтому спешить и настаивать не стоит.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и радость у меня случилась :080:
Сегодня Ника начала сама пить из чашки. Преодолев свой страх она подошла и попробовала. Проливается местами питье, но пьет:080: В итоге мы не пили из поильников, сразу перешли на чашку |
Поздравляем!:flower:
А мы только пытаемся пить из чашки и жутко обливаемся. Пока сидим с поильником. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |