![]() |
:004:не первый:)
19,центр:fifa: Вы? |
Цитата:
|
Меняемся?:)):)):)):fifa:
|
Может кто про "семейные спектакли" расскажет? К чему подготовить барышню трех с половиной лет? (шарики, снег, дождь?) Сколько по времени?
Сквозняк сильный, или шатер полностью закрытый? |
Мы идем с детьми завтра, к 15 часам, детям по 3 года.
Насчет детям будет неинтересно- это вы меня смутили-посмотрим что будет завтра. Надо ли тепло одевать детей? |
ИМХО это представление явно не для детей.С учетом, что оно начинается с того, что выходит человек с петлей на шее.И вообще шоу больше для взрослых и настроение там совсем неоптимистичное.Разве что может последнее с шарами и их перекидыванием подойдет детям.
|
Цитата:
Шатер полностью закрытый, внутри не холодно. Шоу идет около двух часов с небольшим антрактом. Его, правда, тоже еще угадать надо. Даю наводку: когда на сцене на одном из шестов появляется бумажка с надписью "антракт", а артисты по головам идут в зал, это он и есть :) Да, войти в зал тоже не очень прсто: на ходе стоят две надутые (хм, даже не знаю как назвать, трубы такие, что ли) штуковины, между которых в узкую щель надо протискиваться в шатер. В лицо дует сильный поток воздуха. Видимо, это и есть второе рождение и возвращение в детство. |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, КТО ИДЕТ С ДЕТЬМИ, РАССКАЖИТЕ ПОТОМ, ПЛИЗ, ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! ЖДЕМ!!!
|
Я расскажу свои сегодняшние.
Касательно ребенка - Даше 2 и 10 - ей очень все понравилось, прекрасно высидела, вероятно понимала все по своему :) 2 момента неприятных для детей, равно как и для взрослых - это нереально громкая музыка, грозящая нанести ощутимый вред слуху и момент"снежной вьюги" также считаю травмоопасным для глаз, тк сильный поток воздуха несет "снежинки" прямо в лицо, в глаза, в нос, рот. Что касается нас с мужем - нам не понравилось, мы просто не поняли о чем представление. Да, были моменты "возвращающие в детство", но всего остального не поняли абсолютно. Единственное, мне понравилось по зрелищности - это тот самый эпизод "снежной вьюги". Очень эффектно. Наши впечатления + громкий звук=просто испорченное настроение за зря потраченное время |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |