![]() |
У меня начался недели в 14 и закончился в 16...
|
Прошел к 16й. Причем плохо мне было не от еды (только от курицы - до сих пор не ем и не могу без содрогания мимо KFC ходить) а от химических запахов типа шампуня. особенно ненавижу шамту - тошнит от рекламы даже. им муж пользовался, пока я не выкинула. От похожих запахов может тошнить даже сейчас.
А сестра моя говорила, что не могла после родов еще 2 года духами пользоваться вообще. |
Где-то в 16 -17 неделек прошёл:091:, было так плохо,что даже вспоминать страшно:001:..........
|
А я в опрос не вписываюсь!
У меня после 24 недель начинается, и до родов. |
С дочкой не было вообще. Сейчас начался в 5-6 недель закончился в 12.
Кстати к белому другу за все время токсикоза ни разу не сбегала, хотя временами казалось что вот уже сейчас...Зато есть не могла ничего, все запахи убивали, на кухню не зайти было, холодильник вообще казался одной большой вонючкой и есть могла только биг маки:008:, сейчас уже не могу:)) |
С сыном был токсикоз очень сильный до 14 недели , лежала в больнице и снимали церукалом.
С дочкой потише , но до 25 недель |
u menya nachalsya v 6 ned,k 8 nedele sbrosila 3 kg,proshel k 11 ned.toshnota poyavlalas chasov v 5 vechera i do nochi.no rvota bila lish 2 raza.ela tolko mandarinki,pomidori,krasnuyu ikru.k 16 ned pribavila 1100 gr,chemu ochen radovalas.a s 17 ned po segodnya stabilno 1 kg v nedelu
|
а у меня вообще токсикоза не было... повезло наверное:))
|
около 20 недель.... как-раз Новый Год отпразнавали, в туалете весь день просидела...
и все закончилось на этом.... потом уже после 30 недели изжога началась сильная! |
Токсикоз начался очень рано, где то в 4-5 недель, можно сказать, что благодаря ему я и поняла что беременна.Было так плохо, что вспомнить страшно.Закончился где то в 10-11 недель.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |