![]() |
и правильно. Неизвестно, чем там воспитатели занимаются, если ребенок не только успел выйти из группы, но и оказаться на улице, так далеко от сада
|
Вы молодец, что так быстро и адекватно среагировали.
И в РОНО надо обязательно. Боюсь, папа ребенка туда не пойдет. А про детские сады :wife::wife::wife: убивала бы такой персонал |
Джоличка, ты молодечик у нас! Просто супер! Если бы не ты...
Давай, тресни еще вотки и успокаивайся потихонечку... бедная, скока ты натерпелась... это ж стрессище такой! :001: |
Вы молодец! Читала ваш пост и думала что происшествием на дороге все и закончилось. Я в шоке что это не какой-то там беспризорник а ребенок ушедший из дет.сада. Кошмар! Лишний раз задумаешься куда отдавать свое чадо и отдавать ли вообще. Млин.
Не совсем поняла как папаша то реагировал? Какова была его реакция на все происходящее? Он хоть слово проронил? |
Низкий поклон , таким женщинам как Вы :flower:! В нашем мире так сложно стало сохранять человечность , обычно всем на все просто на.... ) А воспитательниц бы этих всех на мороз :015:... им доверяют самое ценное, а они .... даже слов нет :wife:
|
Какая Вы умничка!:flower:
|
Атас........ пи...пи...пи...пи....пи....:wife:
Юленька, Вы молодец!!!!!!!!:flower::flower::flower: В РОНО однозначно.:005: |
Цитата:
Я ломанулась назад бежать - так как в упор не помнила закрыла ли я машину- там сумка (да и погода назад уже угоняли), и встала я нараскаряку (руль вывернула когда деть выскочил)- всем движуху перегородила. короче чем закончилось - не знаю.. И еще - сегодня у нас на Королева мамашка на моцике сбила мужичка. У мамаши на спине был ребенок в кунгурухе- их выкинуло на газон. Вроде все живы. Но не видела- подробностей не знаю. Дурдом. |
Цитата:
|
Мда, папашу и впрям переклинило видимо.
А мой, прочитав эту историю так затресся, что теперь бегает по кухне и угрожает расправой потенциальным нерадивым воспитателям нашего сына. "Ух, я бы им показал, ух я бы им устроил":094::108: Не совсем поняла "в кенгурухе за спиной" да еще и за рулем? Она что совсем туту :107: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |