![]() |
Цитата:
простите за ОФФ Сама нюхаю не всегда и не все, а вот мой двоюродный брат с детсва нюхает все,особенно забавно наблюдать когда ему в д\рождения дарят подарки и он не задумывась нюхает врученную ему рубашку в упаковке,книгу,сувенир какой-нибудь. |
вы что , специально нюхаете??? я вот просто оч.сильно на запахи реагирую, их различаю и чую всякие..но специально нос не сую никуда..кстати, именно потому что все равно что нить да учую..
кстати, и муж такой же...кстати ,оба эту способность после гепатита А получили.... |
и я нюхаю))))
|
Цитата:
причем доходит до того, что хорошо знакомых людей прекрасно определяю по запаху (даже если человек не пользуется туалетной водой). считаю что у каждой квартиры есть свой запах.. в общем принимайте в компанию нюхачей:) |
Цитата:
до сих пор иногда роняю слезы когда кто-то идет с определенной туалетной водой, которой пользовался мой очень любимый человек (мы расстались давно)... |
Цитата:
|
Я - из "нюхающих".
Что сказать...Жить тяжело, потому что в мегаполисе нос приятностей мало распознает, в основном дрянь всякую.:015: Отсюда частые головные боли, спазмы, раздражение слизистой и кровотечения. Самое тяжелое испытание для меня - общение с натуральными брюнетками. Мужчины-брюнеты "переносятся "легко. А вот от женского запаха запросто могу сознание потерять.:( Врачи все сваливают на остеохондроз. Особо подчеркну, что вся эта хрень со мной происходит на фоне курения на протяжении 15 лет почти. Полгода как бросила. Состояние не меняется.... |
Цитата:
Ну или нюхаю то, что в холодильнике пролежало какое-то время на предмет его свежести. Нюхаю фрукты и овощи в ларьках и супермакетах, чтоб понять, насколько они "искусственные" ( но это уже профессиональная привычка :) ) |
Я тоже с обостренным чувством нюхачества! Улавливаю даже оттенки, очень мешает в общественном транспорте!
|
Я не обращала на свой нюх :-))) особого внимания, но во вторую беременность у меня очень обострилось обоняние+токсикоз, теперь я понимаю, как много в нашей жизни значат запахи. При этом многи запахи просто исказились.
Кстати, искаженные запахи ничуть не лучше их отсутствия! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |