![]() |
Жесть! Просто жесть! :)) А вы тоже там делали, что хотели, да? ;) :))
|
А как же я?
|
Ну, может для начала куРтурных сменить на куЛЬтурных в названии топика?
|
:096:
Обожаю такие топики! Высказывать претензии не тому человеку, который не прав, а всех сразу обвинять. Сами-то не в Питере живете? По адресу вижу, да. То есть и Вы не культурный и вежливый человек? Так получается по Вашим словам? Вы бы поконкретней историю рассказали, глядишь, помогли чем могли, поддержали морально. А так... |
Да господи,что случилось-то?:001:Люди разные в любых городах (терпеть не могу писать банальности,аж зубы скрипят,но смысл Вашего поста только их и подразумевает).Мне однажды квартирная хозяйка в Геленджике выдала настолько ветхую простынку,что я на ней с ребенком спать боялась.Короче,пошла на рынок и купила себе комплект постельного белья,спала на нем,а при отъезде сдала ее "родную",всю в мелких прорехах на швах.Так она выскочила на двор и орала,что я нанесла ей непоправимый урон,и простынку она давала мне без дырок!:))И чего я должна писать после этого,что все люди в Геленджике ушлые и некультурные?:004:Ничего подобного.Оставила ей купленный комплект,и поехала себе,не жалко.
|
Они вас обманули:004:.Они не из Питера.У нас тут все культурные.:007:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом ко мне подруга попросилась, я с хозяйкой этот вопрос согласовала, подругу пустила пожить. дык хозяйка приезжала пару раз в месяц на ночь, и изъявляла желание лечь спать с кем-нибудь из нас :001: - типа лишнюю постель не стелить чтобы :010: Цитата:
|
Я вообще прочитала курортных людей :) Со слепу :) Город у нас не курортный...
|
Это круто!
Мне кажется, если бы мне хозяйка такое предложила, я бы убежала из квартиры, бросив все вещи :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |