![]() |
Одному такому "владельцу" мы написали письмо с просьбой отрегулировать сигнализацию и положили его под дворник, а вообще то за такие дела в нашем дворе прокалывают колеса.
После нашего послания машина под окнами больше не орет. Но у нее точно был хозяин, я его даже из окна периодически видела. |
В абсолютно аналогичной ситуации мой муж под покровом ночи подкрался, открыл капот и вырвал провода.
Тоже практически 2-е суток машина под окнами орала, люди тусили вокруг нее, но на решительные действия не отваживались. По рассказам соседей, в гаи и в милиции их послали, потому что в нашем случае машина была припаркована по правилам. Хозяина этой машины удавить хотелось! |
Цитата:
а представьте, как обидно, а то и плохо, будет человеку, который придет, а машины нет. Никогда так не приходили к машине? (у меня так было однажды - я просто прошла ее, задумавшись, была уверена что дальше поставила, прихожу - нет машины. вихрь эмоций, причем не положительных). кроме того, сколько времени потратит на ее поиск и выцарапывание оттуда... Цитата:
|
О! Впервые слышу про хлеб и крупу. Жена моего школьного приятеля посоветовала как-то в таком случае (нереагирования на жалобы) валерьянку на крышу налить. ОН даже удивился, говорит, не знал, что ты такая жесткая - она вообще-то прям божий одуванчик (не в смысле старая, а безобидная).
Я знаю, что в Москве было принято постановление о большом штрафе, если звуковая сигнализация работает дольше некоторого времени, доставляя напряг окружающим. Вот как оно работает - не скажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот за что люблю наш родительский форум, так это за то что всегда помогут советом, всегда поддержут :005::005::005::005:
Прямо школа Старухи Шапокляк :005: Поддерживаю когда машина орет долго, несколько часов например..Но когда кто-то приехла и поставил, видите-ли свою машину рядом с чьим-то домом - ему сразу хлеба с марганцовкой?? :001: |
да... Потому что машина ставится на весь день... И под парадную - обходить приходится по кустам. А с коляской так вообще никак... И вот таких ... людей надо учить.
|
да, но у вас-то вообще машины приезжают каждый день разные! :) Это ж надо каждую машинку облить-обсыпать :)) А смысл? Ведь хозяин завтра не приедет к вам.
|
У нас во дворе за такую парковку одному кренделю все колёсики то поротыкали.... а то поставил 2 раза подрят, перегородив выход из подъезда. Все по кустам ходят, одежду дерут себе, а этот стоит и смотрит как люди корячатся... На первый раз простили. А потом он в кустах сам отсиживался в ожидании техподдержки с запаскам...4х запасок ни у кого нету с собой :) Вот такой у нас добрый дворик :) Приезжай кто хошь, паркуйся прям к дверям любого подъезда. Но кренделя этого мы больше не видели... быстро научился.
|
Зато обсыпанный-облитый в следущий раз мозгой пораскинет, где можно парковаться, а где поостеречься... и ваще, там у парка парковки есть, между прочим... и мы оттуда ещё ни разу не уехали по причине отсутствия парковочного места.... Нефиг людям жить мешать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |