![]() |
я просила мужа при покупке сказать, что я с ребенком - он сказал это дважды и кассирша ответила, что слышит... однако вот.
пойду на сайт ЖД, поищу инфу там... |
тык, отчитываюсь.
на сайте написано, что ребенку до 5 лет полагается бесплатный билет... позвонила по 055, доооолго ждала ответа (25-ая в очереди была), там мне сказали, что действительно дитю надо бесплатный билет, оформить его можно даже в день отъезда без проблем при наличии документов - св-ва о рождении ребенка, паспорта мамы и билета мамы, соответственно... а если б я не позвонила???????????????? :001::001::001: |
За билетами на Грибоедова лучше с утра едъте. Они работают с 08.00
С 13 до 14 у них перерыв. Так что после 12 лучше туда не соваться. На ребенка уже много лет виписывают бесплатный билет. В Москве на Ленинградском вокзале есть отдельная касса Детская. Куда я подхожу со своим взрослым билетом и выписываю билет ребенку. В эту кассу никогда нет людей. А вот в Питере про такие Детские кассы не знаю. И поэтому покупаю ребенку билет. Т.е. плачу только за услуги фирмы. В случае с 067 это 110 рублей вписано в билет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два раза звонила и оба раза мой номер был 16-й))) видимоу них все звонящие 16 номером идут для начала))) и в кассе очередь на 12.00 (сегодня) была 6 человек. |
[quote=Ikorka;5451329]два раза звонила и оба раза мой номер был 16-й))) видимоу них все звонящие 16 номером идут для начала)))
:)):080: |
да-да, в день отправления подойдем и оформим билет для дочки
люблю ЛВ! |
Цитата:
На 11:15сегодня в кассе была очередь - 1 человек:)). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |