![]() |
Простите, на каком основании??? Телефонного разговора?
|
Вот помню муж еще в районном управлении работал. В ОБЭПе. И поступила заява на директора колледжа, не отдавала дипломы, пока денех не внесут на что-то. Он обзванивал ВСЕХ выпускников (точнее родителей), спрашивал, а не платили ли они? На следущий день сотрудники с трудом попали на работу. На лестнице стояла очередь из желающих написать заяву:)). Пришлось в актовом зале народ собирать.
Инспекция по ДН здесь никаким боком. Как и отделение милиции. Может Вы не так поняли? Проверку по заявлению могут проводить прокуратура или ОБЭП. И вот тогда они, действительно, возьмут список в РОНО и будут копать. Еще отдельное поручение может выписать следователь, но это уже по уголовному делу |
Цитата:
|
Пока смогла дозвониться только в РОНО, там ничего об этом не знают и никто вроде как у них информацию не брал. В милиции дали телефон этой инспекции по ДН - там как умерли все. Но похоже, что и правда что-то нечисто. Интересно, чего им надо-то было???
Я вот тоже подумала еще тогда - если прокуратура проверяет, причем тут отделение милиции? |
Короче дозвонилась я в прокуратуру. Надо было сразу туда, а на инспекторов время не тратить. Действительно, проверку они проводят, обзванивают выборочно родителей, у которых дети поступили в сад, обзвон проводят как работники прокуратуры, так и инспектора из ОМ. Это плановая проверка, связанная с тем, что в районе огромные очереди в садики. А в РОНО какая-то дура, видимо, мне ответила, которая об этом не знает. Я же говорила с отделом по несовершеннолетним Василеостровской прокуратуры. Так что слава Богу, не разводка. А то я прямо серьезно озадачилась.
|
Цитата:
|
Никакая это не разводка.Существует горячая линия,видимо кто то у Вас стукнул.В нашем районе так один сад прокуратура проверяла.И на наш капали,но тьфу-тьфу...
А про деньги в конверте,все добровольно.Вот у нас одна небедная мамаша не сдает.А то ,что я как РК даже туалетную бумагу покупаю,плевать ей.500р -это 5 часов работы няни Заведующая может нравиться или нет,но если дойдет дело до прокуратуры ,то кого поставят?Кто пойдет на 8 т и такую ответственность?Все только развалиться. |
Вот копирую еще раз свое сообщение, имевшее место двумя постами выше (отредактировала, думая, что еще не поздно). Но вот последняя инфа:
Короче дозвонилась я в прокуратуру. Надо было сразу туда, а на инспекторов время не тратить. Действительно, проверку они проводят, обзванивают выборочно родителей, у которых дети поступили в сад, обзвон проводят как работники прокуратуры, так и инспектора из ОМ. Это плановая проверка, связанная с тем, что в районе огромные очереди в садики. А в РОНО какая-то дура, видимо, мне ответила, которая об этом не знает. Я же говорила с отделом по несовершеннолетним Василеостровской прокуратуры. Так что слава Богу, не разводка. А то я прямо серьезно озадачилась. |
Во-первых очень настораживает, что РОНО должно знать в какой сад вы идете,,,,у них же списки. А во-вторых прокуратура обычно расследует уголовные дела, это что получается, что у наш садик заведено уголовное дело? так что-ли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |