![]() |
Покупаю горбушу, тунца, шпроты и сардины. Для салатов да и просто для поесть. Муж любит суп из сайры.
|
Цитата:
вообще, если под "рыбными консервами" подразумевать всю продукцию рыбной промышленности, выпускаемую в виде консервов, то списочек приличный наберется.... народ вон уже про крабов/кальмаров заговорил:)) |
Только тунца...
А вот муж покупает периодически себе всякую сайру-скумбриевич, патамушта "дешево и сердито" :)). |
На праздники для салатов - скумбрия, печень трески, к столу - сайра, шпроты. У нас сейчас в буфете, кстати, часто продают бутерброды - пара шпротин с кусочком соленого огурчика на гренке из черного хлеба. Разбирают на "ура".
А для души иногда хочется кильки в томате с вареной картохой - как в детстве. Хотя класса до 7 терпеть ее не могла, а обожала горбушу в натуральном соку - просто так, с хлебушком. Только не всегда качество попадает нормальное. Взяла раз бычки в томате, подороже вроде - обплевалась! |
Для салатов ну и так с картошечкой.
|
:073:я очень люблю суп из рыбных консервов,он такой вкусный получается! на даче очень актуально. мне он детство напоминает.
|
Цитата:
|
Ну люблю я их-))). Ну и для салата конечно и для супа иногда.
|
Цитата:
|
Покупаю для салата рыбные, шпроты очень редко, потому что более-менее нормальные попадаются через раз.
Печень трески не покупаю вообще, она просто жуткого качества :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |