![]() |
Цитата:
|
У парня температура сейчас..37,5 :(
Я волнуюсь, не знаю, что делать. |
Звонила в скорую, они говорят, что раз рвоты не было, значит не отравление, а кишечная инфекция..Сказали бактисубтил давать.
Эх, блин :( |
конечно, цинично звучит для волнующейся мамы - пока наблюдать симптоматику.
И еще - а Вы не допускаете совпадения? Температура может быть и от того, что весь день бегал на солнце - банально перегрелся. |
Аня, не волнуйтесь, человеческий желудок и не такое переварить способен ;)
Просто обязательно к врачу сходите, пусть анализы возьмут. |
Я бы обратилась к педиатру / гастроэнтерологу, сдала бы анализ мочи + те анализы, кот., возможно рекомендовали бы (лямблии и тд). Мне кажется, в такие случаях врач должен назначить препараты для нормализации и поддержания флоры (эубикор, например, его и в проф целях пьют).
Поправляйтесь скорее и обязательно понаблюдайтесь у врача! |
Это действительно не ужас-ужас, просто я совсем не тренированная по части его болячек.
Вряд ли температура от солнца - до этого тоже гуляли по жаре, все ок было. Ну мне так кажется, что все-таки эта чертова вода виновата. В 8 утра температура еще была, а потом спала. Сейчас носится как конь, хихикает..:) Бактисубтил, Хилак, завтра пойдем к педиатру. Спасибо за советы и поддержку, дорогие мои :flower: :flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
интересно - а бабушка с дедушкой в чем виноваты? что еще за "втык" чужим взрослым людям?
конечно, вероятность подцепить какую-то дрянь есть, но она очень невелика и я практически уверена, что у вас все будет хорошо!!! в конце концов - даже если бы вы использовали эту воду исключительно по назначению - для куличиков, то и тогда детка мог бы лизнуть ручку или формочку, а вы бы и не заметили. ;) кстати, вспомнилась сценка из джерома про "трое в лодке не считая собаки" ... :) |
если б под присмотром свекрови ребенок попил водички непонятного происхождения... :010::010::010:Ух, я бы бушевала...:015::015::wife::wife::wife:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |