![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое понятие - профессиональная этика. Наорать можно дома, да и то не стоит, я считаю. |
да, у нас тоже случай был на площадке. вменяемая такая бабушка говорит:"хорошее имя у вашего сына - Фёдор, одно плохо - ребята будут дразнить" да уж, думаю, только ваш Паша и будет.
|
Да, про фамилию - отвал башки... Сочувствую. Кто-то тут писал, что "тяжело жить без мозгов" - правильно. Я своей дочке в таких случаях тоже так говорю. Или еще громко (чтобы слышала доча и ентот "товарищ"- говорю: "Маша ты видела/слышала? Запомни: вот ТАК вести себя нельзя, тетя очень хорошо продемонстрировала".
А имя Макар мне очень даже нравится. Оно у меня ассоциируется с моим любимым детским фильмом "Макар-следопыт", мы с братом его обожали, песню из него выучили, я на ф-но подобрала, а он на гитаре, и мы ее хором пели, в смысле дуэтом :) Сразу как увидела ник автора - ассоциация всплыла :)), детские воспоминания, такие теплые... Сорри за ОФФ Автору - не переживайте, все уляжется. А гомеопатию можно попросить давать воспитательницу, а не медсестру |
Цитата:
|
Про оплату - я была не права, это никто и не спортит. Я же говорю, мне воспитательница позвонила и сказала, что у нас долг, спокойно так. Я чуть сквозь землю не провалилась, первый раз забыла, такая запара на работе. А заведующая просто орала.
|
Цитата:
и вообще, все рассуждения о фамилиях и именах не от большого ума... конечно, всякий может про себя подумать, как ему повезло, что у него другая, но фамилию - то особо не выбирают... и вообще, меня, например, не дразнили, хотя можно было бы что-нибудь придумать... надо научить ребенка правильно реагировать и другим неинтересно будет его дразнить... моя бабушка говорила "назови хоть горшком, только в печку не сажай" :) |
Цитата:
|
В таком случае на каждого второго президент должен с экрана орать " а ты почему не оплатил электричество, телефон, квартплату (нужное подчеркнуть)":))
А по поводу медсестры, так надо было при ней сыну сказать " как тяжко жить..как тяжко жить когда мозгов нет и не предвидится":)) ну и добавить типа "учись сынок как делать нельзя " |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |