Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сплошные портясения от администрации садов! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=229562)

Melifaro 01-06-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от favola (Сообщение 5318851)
А вы считаете, что заведующая поступила правильно наорав на автора?

31-го числа текущего неоплаченного месяца? Вполне.

favola 01-06-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от EMA (Сообщение 5319869)

Так я себе и представляю, что в какой-нибудь фирме менеджер по работе с покупателями целый день орет в телефонную трубку на всех, кто по какой-либо причине не оплатил... Или же вот нам робот телефонный звонит, он мог бы тоже орать на тех, кто не платит :))
Есть такое понятие - профессиональная этика. Наорать можно дома, да и то не стоит, я считаю.

сильный мороз 01-06-2007 14:37

да, у нас тоже случай был на площадке. вменяемая такая бабушка говорит:"хорошее имя у вашего сына - Фёдор, одно плохо - ребята будут дразнить" да уж, думаю, только ваш Паша и будет.

Даночка 01-06-2007 15:19

Да, про фамилию - отвал башки... Сочувствую. Кто-то тут писал, что "тяжело жить без мозгов" - правильно. Я своей дочке в таких случаях тоже так говорю. Или еще громко (чтобы слышала доча и ентот "товарищ"- говорю: "Маша ты видела/слышала? Запомни: вот ТАК вести себя нельзя, тетя очень хорошо продемонстрировала".
А имя Макар мне очень даже нравится. Оно у меня ассоциируется с моим любимым детским фильмом "Макар-следопыт", мы с братом его обожали, песню из него выучили, я на ф-но подобрала, а он на гитаре, и мы ее хором пели, в смысле дуэтом :) Сразу как увидела ник автора - ассоциация всплыла :)), детские воспоминания, такие теплые... Сорри за ОФФ
Автору - не переживайте, все уляжется. А гомеопатию можно попросить давать воспитательницу, а не медсестру

mamaMakarushki 01-06-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 5319783)
по моему на автора все орут. Первый раз по фамилии прошлись?

Первый раз прошлись. Медсестра неорала, а так с прихихикиванием вещала.

mamaMakarushki 01-06-2007 15:34

Про оплату - я была не права, это никто и не спортит. Я же говорю, мне воспитательница позвонила и сказала, что у нас долг, спокойно так. Я чуть сквозь землю не провалилась, первый раз забыла, такая запара на работе. А заведующая просто орала.

партизан 01-06-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от mamaMakarushki (Сообщение 5318188)
Всегда думала что я человек толстокожий, но когда касается ребенка... Одно слово - ШОК. Как мог взрослый человек так поступить? Мне говорили, когда я называла сына Макаром- его будут дразнить. Я всегда отввечала, что дети, если им не подскажут взрослые, даже и не поймут, что в имени этом или в фамилии. И что делать если "подсказывают" взрослые прямо в саду!

а по-моему Макар хорошее имя...

и вообще, все рассуждения о фамилиях и именах не от большого ума...

конечно, всякий может про себя подумать, как ему повезло, что у него другая, но фамилию - то особо не выбирают...

и вообще, меня, например, не дразнили, хотя можно было бы что-нибудь придумать... надо научить ребенка правильно реагировать и другим неинтересно будет его дразнить... моя бабушка говорила "назови хоть горшком, только в печку не сажай" :)

партизан 01-06-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от EMA (Сообщение 5319869)

орать по-моему вообще нехорошо, особенно, если провинившийся не является злостным неплательщиком.... и то по несправедливости на таких не орут...

«Ксю»™ 01-06-2007 16:49

В таком случае на каждого второго президент должен с экрана орать " а ты почему не оплатил электричество, телефон, квартплату (нужное подчеркнуть)":))

А по поводу медсестры, так надо было при ней сыну сказать " как тяжко жить..как тяжко жить когда мозгов нет и не предвидится":)) ну и добавить типа "учись сынок как делать нельзя "

Lalaby 01-06-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 5321220)
Я своей дочке в таких случаях тоже так говорю. Или еще громко (чтобы слышала доча и ентот "товарищ"- говорю: "Маша ты видела/слышала? Запомни: вот ТАК вести себя нельзя, тетя очень хорошо продемонстрировала".

Надо запомнить, а то в критических ситуациях не находишь правильных слов :)

Цитата:

Сообщение от mamaMakarushki (Сообщение 5321525)
Первый раз прошлись.

А какая фамилия? Можно просто послать меня мягенько за этот вопрос, но любопытно:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.