![]() |
Я высоты боюсь. Очень боюсь. Типа победу над собой одержать.
|
Я очень хотела прыгнуть, и прыгнула, сразу захотела заняться парашютным спортом и т.д. но до второго прыжка так и не дошло к сожалению.. а сейчас что-то случилось, я наверное и на самолете то с опаской летать буду, посмотрим.. наверное из-за ребенка появились страхи, но если пройдут, то держите меня :)
а парашют есть запасной если первый не раскроется :) |
Цитата:
А если по теме, то меня тоже очень удивляет ситуация. Сколько друзей я приглашала к нам на полеты, приезжайте, покатаем, причем "за так"! Все говорят "Да, очень хочется, здорово, обязательно приедем" ... и все. До сих пор едут :). Я так думаю, что боятся все же, но не признаются даже себе. Или вот хороший пример. Приезжают все-таки... и катают детей ... или жен... а сами отмазываются, типа в след. раз. :) Не раз и не два было такое! А про опасность парашютов, парапланов, поверьте, это все раздуто журналистами, жадных до сенсаций. Вот точно заню, что пролететь в тандеме на параплане НАМНОГО безопаснее езды на машине по трассе. Когда Руслан катает Алину, у меня даже адреналин не повышается, т.к. я точно знаю, что риск минимален. |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут уже дело мастерства что б стропы не запутались. |
Цитата:
а я такая дурында была, кошмар, у меня ж случайно запаска открылась :001: и мне так не хотелось ее выбрасывать, ну в смысле лететь на 2-х парашютах, что я ее держала рукой :)):)):)):)) кстати, прекрасно знала что так делать нельзя |
а правду говорят что 2 раз страшнее?
|
Я тоже когда-то захотела,пошла и прыгнула.Причём,не один раз.
Во второй раз,действительно,страшнее,так как уже знаешь,чего ждать и на что идёшь. Знаете,у меня куча знакомых,которые прыгают с парашютом,у меня родители мастера спорта по парашютному и все живы-здоровы,слава Богу. Мне кажется,что данный спорт сродни вождению машины......Расслабился,почувствовал себя самым крутым,забыл о мерах безопасности-вот он риск! Здесь всегда нужно быть предельно осторожным. |
Я очень хочу или... хотела!!! :)) Прошлым летом уже даже собралась ехать с друзьями, но мы погудели хорошо ночь перед этим, состояние нестояния было, я решила не ехать. А они поехали :052: Вернулись с улыбками до ушей :080: Я даже пожалела, что не пересилила себя и осталась дома. А сейчас хочу, но чем больше времени проходит-тем страшнее становится :001::001::001:
|
У меня с подросткового возраста был мысленный список того, что я хотела попробовать/заниматься:
горные лыжи дайвинг парашютизм яхта дельтаплан виндсерфирнг альпинизм сплав по порогам (каяк, байдарка или катамаран) из нереализованного на данный момент (почти 30л) остались: виндсерфинг (пока не получилось) альпинизм (хотя идем в трек в Непал в сентябре) дельтаплан - в прошлом году один раз летала на планере, боюсь, этим и ограничится Еще засматриваюсь на кайтинг. Перечитала написанное - похоже у меня в попе очень большое шило.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |