Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Хочу прыгнуть с парашютом" - топиком о желаниях навеяно (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=228862)

Ded 31-05-2007 21:32

Я высоты боюсь. Очень боюсь. Типа победу над собой одержать.

Крыксенок 31-05-2007 21:35

Я очень хотела прыгнуть, и прыгнула, сразу захотела заняться парашютным спортом и т.д. но до второго прыжка так и не дошло к сожалению.. а сейчас что-то случилось, я наверное и на самолете то с опаской летать буду, посмотрим.. наверное из-за ребенка появились страхи, но если пройдут, то держите меня :)

а парашют есть запасной если первый не раскроется :)

para-cat 31-05-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 5308338)
если этим летом не спрыгну с парашюта, больше мечтать об этом не буду:)).

:) если вы действительно спрыгните "С" парашюта, то мечтать вы вообще больше не о чем не будете :)

А если по теме, то меня тоже очень удивляет ситуация. Сколько друзей я приглашала к нам на полеты, приезжайте, покатаем, причем "за так"! Все говорят "Да, очень хочется, здорово, обязательно приедем" ... и все. До сих пор едут :). Я так думаю, что боятся все же, но не признаются даже себе.
Или вот хороший пример. Приезжают все-таки... и катают детей ... или жен... а сами отмазываются, типа в след. раз. :) Не раз и не два было такое!

А про опасность парашютов, парапланов, поверьте, это все раздуто журналистами, жадных до сенсаций. Вот точно заню, что пролететь в тандеме на параплане НАМНОГО безопаснее езды на машине по трассе. Когда Руслан катает Алину, у меня даже адреналин не повышается, т.к. я точно знаю, что риск минимален.

Свободная 31-05-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от mama_Alina (Сообщение 5308617)
:) если вы действительно спрыгните "С" парашюта, то мечтать вы вообще больше не о чем не будете :)

Точно:))

Лора 31-05-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Kotya (Сообщение 5308562)
а парашют есть запасной если первый не раскроется :)

угу, а потом когда запаска откроется-может и основной выйти.
вот тут уже дело мастерства что б стропы не запутались.

Крыксенок 31-05-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 5309028)
угу, а потом когда запаска откроется-может и основной выйти.
вот тут уже дело мастерства что б стропы не запутались.

:)) если все сложится удачно, лететь на 2 парашютах:))
а я такая дурында была, кошмар, у меня ж случайно запаска открылась :001: и мне так не хотелось ее выбрасывать, ну в смысле лететь на 2-х парашютах, что я ее держала рукой :)):)):)):)) кстати, прекрасно знала что так делать нельзя

Крыксенок 31-05-2007 22:07

а правду говорят что 2 раз страшнее?

КОТЯ 31-05-2007 23:07

Я тоже когда-то захотела,пошла и прыгнула.Причём,не один раз.
Во второй раз,действительно,страшнее,так как уже знаешь,чего ждать и на что идёшь.
Знаете,у меня куча знакомых,которые прыгают с парашютом,у меня родители мастера спорта по парашютному и все живы-здоровы,слава Богу.
Мне кажется,что данный спорт сродни вождению машины......Расслабился,почувствовал себя самым крутым,забыл о мерах безопасности-вот он риск! Здесь всегда нужно быть предельно осторожным.

Orchid 31-05-2007 23:25

Я очень хочу или... хотела!!! :)) Прошлым летом уже даже собралась ехать с друзьями, но мы погудели хорошо ночь перед этим, состояние нестояния было, я решила не ехать. А они поехали :052: Вернулись с улыбками до ушей :080: Я даже пожалела, что не пересилила себя и осталась дома. А сейчас хочу, но чем больше времени проходит-тем страшнее становится :001::001::001:

Irsa 01-06-2007 14:51

У меня с подросткового возраста был мысленный список того, что я хотела попробовать/заниматься:
горные лыжи
дайвинг
парашютизм
яхта
дельтаплан
виндсерфирнг
альпинизм
сплав по порогам (каяк, байдарка или катамаран)

из нереализованного на данный момент (почти 30л) остались:
виндсерфинг (пока не получилось)
альпинизм (хотя идем в трек в Непал в сентябре)
дельтаплан - в прошлом году один раз летала на планере, боюсь, этим и ограничится

Еще засматриваюсь на кайтинг.
Перечитала написанное - похоже у меня в попе очень большое шило....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.