![]() |
набираю =)))
|
кстате, голосовавшие за пункт 2 - ТОЖЕ ПРОИГРАЛИ....
|
Я за третий!
А каков приз?:008: |
люди..... я в ауте..... как такие люди ездят по городу????
а как мы (бедные и несчатстные) ездим по дорогам??? еду сегодня домой... поворачиваем с луначарского на знгельса ПРАВЫМ поворотом. Справа волга.... сначлаа она решила что поворачивает направо ( не мигала, но заруливала), потом передумала ( стала мигать левым и выруливать прямо ( уже почти зарулив направо), потом снова решила , что все таки ей надо направо ( замигала снова правым поворотником и пыталась снова вырулить направо.. а места то уже не хватает....) в общем... чего-то я стремаюсь последнее время на дорогах..... понятно, что люди хотят ездить... но как-то все равно стремно... а сегодня смотрела прикольный ролик , про войну женщин на дорогах.... |
Я за 4.
Как там мама? |
а вот вы когда паникуете, что делаете?
|
Цитата:
|
итого: мама вызвонила папу.... (для справки они в разводе 10 лет)... приехал на метро, к метро елизаровская.
пока папа ехал - мама 40 минут бегала по елизаровской. записанный адрес не помог. еле нашла дом. потом еле нашла двор дома. потом еле нашла машину во дворе. потом они сели и поехали. двумя умами "доперли" до того, что МАША СКАЗАЛА НЕПРАВИЛЬНО И КУДА-ТО ЭТА Бабушкина НЕ В ТУ СТОРОНУ ИДЕТ!!!!!!!!! итого ехали как то через стачек.... как.??? только что вошли. фантастика. звезда в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
туплю, как можно при записанном адресе не найти во дворе машину????:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |