![]() |
Цитата:
|
ПОКА НИКТО НЕ ПОМОГ УЧАСТКОВЫЙ СЕГОДНЯ НЕ ПРИШЕЛ, СКАЗАЛ ЗАВТРА, СЭС ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ СТАЛА, ВОТ СИЖУ НА САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ИЩУ КОМУ ПОЗВОНИТЬ, МЧС, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, ПРЯМ НЕЗНАЮ
|
Цитата:
|
У нас тетка(переодически выпускаемая из диспансера)переодически рассыпала отраву для собак рядом с домами(а так же школой и детским садом)-очень много собак погибло.Но её все таки переодически обратно помещают.В этом сезоне ее пока не было.И что с такой сделаешь?
|
Цитата:
|
Проба порошка во первых, ну и все остальное - заявление в милицию, вызов инспектора, токсиколога,
|
ЗАВТРА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ОТВЕЗУ В ЛАБОРАТОРИЮ НА АНАЛИЗ ПОЧВЫ. а то участковые у нас, мне не сабак жалко, хотя тоже ничего приятного, а дитя своего для которого теперь там как магнитом , ведь нельзя, а мимо никак не пройти прям около подъезда,
Да лучше каки, я хоть знаю что это, а то на ногах принесет руки в рот глаза, я конечно бдю, но.....,да она не очень и старая лет 50-60, да и вообще она сос траннастями, ей машины под окнами мешают, она все там камнями загораживала, а когда ее дочь приезжает то вроде и ничего, да и место для машинки есть всегда. Черту как то не очень хочеться, а так то вариантов много за чертой, прям кровавые к4артинки рисую себе жуть |
Эх, и как же достали эти собачники. и никакой управы на них нет. Ну почему же мы, ЛЮДИ, становимся для них ниже чем их животные? Как так получилось, что наши дети не могут гулять по газонам, просто бегать по траве, не опасаяь наступить в кучу?? почему я вечером БОЮСЬ идти домой, потому что для самое любимое и доброе животное собачника бегает без намордника и поводка и рычит на меня?? А для хозяина это самое удачное время поболтать по телефону кстати.
Что мне делать для собственной безопасности и безопасности моего малыша??? как мне защититься???? Мой ребенок дороже всяких даже очень любимых животных. Начить будим защищаться как умеем... =( с ножом думаю против собаки бесполезно.. может быть лучше перетравить всех их заранее??? сварить курочки с крысиным ядом и раскидать по улицам.... Да, у меня возникают такие мысли. Но только потому что я боюсь за свою жизнь и за жизнь своего ребенка.. Вывод - люди, любите своих животных, гуляйте с ними на поводках и в намордниках, убирайте их какашки... только так вы можете защитить своих питоцев от людей, которым они угрожают или причиняют неудобства.... |
Цитата:
|
А вот у меня периодичски возникает желание рассыпать отраву не от собак, а от их хозяев.:)) Видно плачет по мне диспансер.:)) А может я уже какой отравы надышалась?:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |