![]() |
По моему, закрывать садик не совсем правильно.Точнее,правильно,но в центре,они там маленькие и народу нездорового больше болтается,а насчет периферии я стала сомневаться после одного случая.
Недавно меня с ребенком застиг проливной дождь,а у меня ни зонта ни,покрывашки (вышли после дождя и не ожидала,что он так скоро повторится).В садике мы не гуляли ,а проходили мимо,но застигший дождь вынудил меня искать прибежище под крышей д/с.Было 19 часов вышла бабушка-сторож и выгнала нас под дождь,аргументируя это тем,что заведующая велела все закрывать,а то наркоманы и пьяницы бросают окурки и бутылки. Безусловно,полутораметровый забор из сетки-рабицы является для них непреодолимым препятствием,а у бабушки - подпольная кличка Терминатор,но на мой взгляд,ладно я - не сахарная,но вышвырнуть под дождь годовалого ребенка...это несколько не гуманно. Кстати,промокли мы очень сильно,укрыться было негде,так как неподалеку были только "корабли",а у мусоропроводов громко пищали крысы,что-то мне не хотелось там стоять. |
а не подскажите когда детки гулют по утрам,когда уходят на обед?чтоб не столкнуться если уж так повелось...знаю что вечером вроде в 5 выходят...:008:
|
Цитата:
|
И правильно воспитательница сделала!!!! ,гуляйте во 2-ой половине дня....
Только деток спать начинают укладывать , мамочки с малышами тут как тут:) , под окнами .... Мне воспитательница не один раз жаловалась. ДЕТОК НАЧИНАЮТ УКЛАДЫВАТЬ В 12:00-12:30 , как раз где-то в это время все с малышами на прогулку... Я много раз подходила к родителям и просила ( в вежливой форме) , что-бы они они перешли на др. площадку, но реакции ноль :( Девочки вы не обижайтесь , но ваши детки тоже скоро в садик пойдут :) ! НЕ МЕШАЙТЕ ДЕТКАМ СПАТЬ. |
Цитата:
|
В наши садики посторонних тоже не пускают.Гуляем,когда садиковские детки не гуляют.
|
Цитата:
Несмотря на преклонный возраст и 20 лишних килограмм я его перескакиваю ,как тигр. |
Цитата:
А мы гуляем в садике только по выходным, а не гоняют. Забора нет.:015: |
Нет,описанный мною выше сад не наш,случайно там оказалась - сходила в гости.
В нашем гуляю без проблем,но когда там дети не хожу,так как боюсь инфекций.Все-таки деток много,страшновато,тем более не раз слышала жуткий бронхитный кашель. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |