![]() |
Скорее всего, беременности нет, все же совсем перед месячными дни обычно безопасные. Хотя, конечно, цикл еще не устоявшийся. Могу только присоединиться к советам про покупку теста (ну и чего-нибудь успокоительного заодно :) ).
А мы в 8-9 месяцев старшего (еще и после КС) вовсю планировали младшую. И успешно :). Имхо, погодки - это супер! |
Цитата:
Вы не мужчина???:005: Цитата:
вашими бы словами... |
Тишустик, а разве мини-пили нельзя во время ГВ?
А вообще я думаю, что вы небеременны, может это так жара влияет (это я вас успокаиваю) |
Цитата:
Я очень надеюсь,что просто цикл еще не установился, просто сам факт пугает,что это реально возможно:( сейчас... А почему думаете,что нет? |
Ну всё-таки перед самимыми месячными + ГВ
МИНИ-ПИЛИ. Контрацептивные таблетки, содержащие только гормон желтого тела, называют мини - пили или POP /progestin only pill/. Применяются для контрацепции во время кормления грудью и в возрасте старше 40 лет по показаниям. В этих таблетках содержится только микродозы прогестинов (аналогов гормона прогестерона, вырабатывающегося желтым телом). В состав таблеток входят левоноргэстрел и норэтиндрон. Действие таких таблеток основано на предотвращении овуляции. Эффективность прогестиновых таблеток несколько ниже, чем у комбинированных. В нашей стране распространены такие прогестиновые таблетки, как Континуин, Микролют, Экслютон, Фемулен. Прогестиновые таблетки рекомендуются · Женщинам более старшего возраста (у женщин более старшего возраста возрастает риск развития тромбозов или повышения давления, а прогестиновые таблетки не вызывают этих осложнений) · Кормящим матерям · Женщинам с гипертонической болезнью и головными болями Достоинства мини - пили · Не влияют на лактацию · Ниже риск развития тромбозов · Не вызывают головной боли · Не вызывают повышения давления · Редко вызывают депрессию · Не снижают половое влечение · Уменьшают боли при менструации Недостатки мини - пили · Точный режим приема (нужно применять регулярно в одно и то же время. То есть Мини - пили не подходят неорганизованным женщинам) · Ниже эффективность, чем у комбинированных оральных контрацептивов Возможные побочные эффекты · Изменения менструального цикла. Это могут быть кровотечения, кровянистые выделения, аменорея (отсутствие менструаций) или продолжительные менструации. · Развитие функциональных кист яичников. После отмены препарата такие кисты сами исчезают за 1-2 месяца. |
Спс.
Теперь найти бы врача толкового,которая бы прописал что-то. В жк вообще ничего не понимает ИМХО. Платно ходила,так та вообще удивилась,что я предохраняюсь на ГВ,типа на ГВ не беременеют! Что тут скажешь..млин. |
Цитата:
как "не беременеют на ГВ" - знаю на собственном опыте :073: правда у нас запланированная акция была :fifa: |
Поделиться координатами хорошего доктора в ваших краях?
|
Цитата:
ага.:)) а еще увернеы, что если ГВ+ отсутсвие месячных, то на 500% беременность не возможна. |
ИМХО, не стоит мучаться.. лучше проверить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |