Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   не хочу Б (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226498)

Elenochka 28-05-2007 17:50

Скорее всего, беременности нет, все же совсем перед месячными дни обычно безопасные. Хотя, конечно, цикл еще не устоявшийся. Могу только присоединиться к советам про покупку теста (ну и чего-нибудь успокоительного заодно :) ).

А мы в 8-9 месяцев старшего (еще и после КС) вовсю планировали младшую. И успешно :). Имхо, погодки - это супер!

Тишустик 28-05-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Мимикрия (Сообщение 5240062)
Как чего, собственно если барышня дитятко не хочет, то прямои путь на аборт, ну и что?
Чем раньше тем проще и безопаснее.

Вы не мужчина???:005:

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 5240233)
Скорее всего, беременности нет!

вашими бы словами...

Амаранта 28-05-2007 18:54

Тишустик, а разве мини-пили нельзя во время ГВ?

А вообще я думаю, что вы небеременны, может это так жара влияет (это я вас успокаиваю)

Тишустик 28-05-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 5241160)
Тишустик, а разве мини-пили нельзя во время ГВ?

А вообще я думаю, что вы небеременны, может это так жара влияет (это я вас успокаиваю)

А что такое мини-пили?:008: Я деревня в этом...Кроме презиков нис чем не знакома:)) Ох...уж эти пили пилили пилили:))

Я очень надеюсь,что просто цикл еще не установился, просто сам факт пугает,что это реально возможно:( сейчас...

А почему думаете,что нет?

Амаранта 28-05-2007 19:16

Ну всё-таки перед самимыми месячными + ГВ

МИНИ-ПИЛИ. Контрацептивные таблетки, содержащие только гормон желтого тела, называют мини - пили или POP /progestin only pill/. Применяются для контрацепции во время кормления грудью и в возрасте старше 40 лет по показаниям.

В этих таблетках содержится только микродозы прогестинов (аналогов гормона прогестерона, вырабатывающегося желтым телом). В состав таблеток входят левоноргэстрел и норэтиндрон. Действие таких таблеток основано на предотвращении овуляции. Эффективность прогестиновых таблеток несколько ниже, чем у комбинированных. В нашей стране распространены такие прогестиновые таблетки, как Континуин, Микролют, Экслютон, Фемулен.

Прогестиновые таблетки рекомендуются

· Женщинам более старшего возраста (у женщин более старшего возраста возрастает риск развития тромбозов или повышения давления, а прогестиновые таблетки не вызывают этих осложнений)

· Кормящим матерям

· Женщинам с гипертонической болезнью и головными болями

Достоинства мини - пили

· Не влияют на лактацию

· Ниже риск развития тромбозов

· Не вызывают головной боли

· Не вызывают повышения давления

· Редко вызывают депрессию

· Не снижают половое влечение

· Уменьшают боли при менструации

Недостатки мини - пили

· Точный режим приема (нужно применять регулярно в одно и то же время. То есть Мини - пили не подходят неорганизованным женщинам)

· Ниже эффективность, чем у комбинированных оральных контрацептивов

Возможные побочные эффекты

· Изменения менструального цикла. Это могут быть кровотечения, кровянистые выделения, аменорея (отсутствие менструаций) или продолжительные менструации.

· Развитие функциональных кист яичников. После отмены препарата такие кисты сами исчезают за 1-2 месяца.

Тишустик 28-05-2007 19:24

Спс.

Теперь найти бы врача толкового,которая бы прописал что-то.
В жк вообще ничего не понимает ИМХО.
Платно ходила,так та вообще удивилась,что я предохраняюсь на ГВ,типа на ГВ не беременеют! Что тут скажешь..млин.

Natta 28-05-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 5241549)
Платно ходила,так та вообще удивилась,что я предохраняюсь на ГВ,типа на ГВ не беременеют! Что тут скажешь..млин.

такие динозавры ещё существуют? :))

как "не беременеют на ГВ" - знаю на собственном опыте :073: правда у нас запланированная акция была :fifa:

Амаранта 28-05-2007 19:32

Поделиться координатами хорошего доктора в ваших краях?

Lagufka 28-05-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 5241569)
такие динозавры ещё существуют? :))

ага.:))
а еще увернеы, что если ГВ+ отсутсвие месячных, то на 500% беременность не возможна.

Larchonok 28-05-2007 19:50

ИМХО, не стоит мучаться.. лучше проверить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.