![]() |
А мне кажется, что вы то как раз хотите, но боитесь реакции мужа, потому и себя убеждаете в том, что второй ребёнок вам не нужен. ИМХО
Я, когда забеременела вторым ребёнком, плакала около месяца!:041: Уж так и не знала как мне любовь свою поделить между двумя детьми:081: , да ещё на мужа чуток оставить.:076: Короче, всё это страхи и не более. Это нормально. Сама до сих пор не понимаю, как я всех люблю?:fifa: |
аналогично.
просто стараюсь пока не думать на эту тему, всему свое время, все равно пока второго не планируем. |
Цитата:
А я НЕ ГОТОВА...абсолютно...просто в полной растерянности...извожу себя и мужа |
Я это тоже проходила. Второго (точнее - вторую :)) обязательно хотели, а когда она родилась, я жутко переживала. Люблю ее меньше, чем старшего... Бедная девочка... Недолюбленная змеей-матерью.... Травма на всю жизнь... Потом я переживала, что старшего люблю меньше, что внимания ему мало перепадает... Вобщем, ничего нет хуже, чем мать с ребенком до года.
Люблю обоих со страшной силой. Немного по-разному, но просто обожаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне меньше чем через 2 месяца рожать и до сих пор с трудом представляю как я буду мамой двоих. :010:
|
Мне кажется, что материнская любовь к детям, с рождением очередного малыша не делится, а умножается. У меня их двое, и люблю я их одинаково сильно. Не одна любовь поделенная на двоих, а две равных больших материнских любви вместе. Вот так.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |