Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ДивАнный муж (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=225878)

mamki 27-05-2007 19:12

И что будет делать в УЕФА Зенит с таким то тренером? Я в противоречивых чувствах

emirspb 27-05-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 5221257)
ой, простите... это же женские грезы :-)

тсссс не говори никому. а то вместа пива тапками ..:wife:

Старый Кошелек 27-05-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от vjkjrj (Сообщение 5220926)
У нас тоже самое, только в компьютере носом сидит или спит. А нам гулять охота, Причем, говорит Леночка я на часок, а сам на целый день засыпает, разбудить не возможно. Только к вечеру просыпается и вывозит нас в ресторан. Считает папин долг перед родиной выполненым. Выходные прошли. Иногда в супермаркет, что также можно считать выходом в свет. Но, если заранее договориться за неделю, то возможно, может быть, шанс один на миллион- мы поедем загород.

Да подарите вы ему жезлонг удобный - м пусть Ваш папа спокойненько поспит на природе......:)

SteD) 27-05-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 5221230)
+1

однако ж Локомотив мой кубок взял... Быть Зениту в УЕФА. Как грится, и вашим, и нашим. А мне че-та после окрошки так хорошо... думаЮ .пить мне пивас или не пить... красота... Red Hot Chilly Peppers... окрошка... ЛОкомотив выиграл... пивас охлаждается... лето... ну что еще надо?

Э-э-эЙЙЙ!!!
Ну нельзя же таГ!!!
Пиво у него... RHCP...
Пить или не пить...

А у меня - только квас и THE DOORS.
Нельзя мне пива - потому как с минуты на минуту (а скорее всего со дня на день) жену в роддом везти.
Живу так сказать - в готовности №1!

EvaBalu 27-05-2007 22:37

Я как раз сегодня смотрела с балкона, как наш папа с дочкой на асфальте мелками рисовал, а потом в песочнице копался, а потом они зашли в магазинчик напротив дома за хлебом и "вкусненьким" и думала - почему же в воскресенье пап, гуляющих с детьми так мало. Опять знакомые мамашки, которые гуляют всю неделю или заменяют бабушек, гуляющих в будни. Из, примерно десяти, было один папа. И так почти всегда, есть еще один иногда гуляющий с детем. Наш обожает гулять с дочкой, причем на "Зенит" он ходит, по телеку футбол смотрит - это не мешает прогулкам. Да, и работает он не мало. Ну, и недостатки у него конечно же есть. Это я ни к тому, что он молодец, а к тому что удивлялась, почему не гуляют папы с детями.

EvaBalu 27-05-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 5221321)
И что будет делать в УЕФА Зенит с таким то тренером? Я в противоречивых чувствах

Гы, но место-то в чемпионате неплохое. Типа, результат есть)

denswan 27-05-2007 22:59

Цитата:

Нельзя мне пива - потому как с минуты на минуту (а скорее всего со дня на день) жену в роддом везти.
Живу так сказать - в готовности №1!
жисть несправедлива - ты мне завидуешь, а я тебе :-)

Волоокая Селедка 28-05-2007 00:12

Мое ИМХО, что муж не вдруг, с такого дня такого-то года стал диванным. Значит, он был им, и это просто устраивало до поры до времени. Тут либо день ему выкроить, как правильно тут писали, либо смириться, либо пилить его этим... К счастью, мой муж активен, очень любит прогулки с ребенком, и старается всегда вытащить нас из дома. За что я ему безумно благодарна. Вообще, муж у меня - замечательный экземпляр :) своего рода редкость, которой я дорожу больше всего на свете.

Лунная 28-05-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 5219009)
Работает пять дней в неделю. а в выходные лежит на диване. и не надо ему больше ничего!!!!!!!!!! я конечно понимаю, устает. хочется поволяться-отоспаться. А нам гулять охота!!!!! А если взять ребенка и уйти на улицу, то вроде как получается что я не хочу с ним побыть в его выходной:004:
Есть у кого такие же лежебоки?

Ольчик, мой такой же АБСОЛЮТНО.

В субботу со старшей пошли купить билеты в кино на воскресенье (то бишь на сегодня). Звоню мужу. Говорю "Ты пойдешь с нами на 10 часов в кино?".
Он "На 10 :112: :112: :112: Ты чё нет конечно"
Думаю ладно рановато, отоспаться хочет. Взяли билеты на 14 дня (и на него тоже)
Дык сегодня столько было ворчания. "А меня никто не спросил хочу я или нет" "А может я не пойду все таки" "А может вы кого-нибудь другого возьмете" "А может......"

Короче в приказном порядке только сумела из дома вытолкать. Во как.

arisha 28-05-2007 00:27

Вот-вот. И у моего мужа отдых - это сон и только сон. Две недели назад взяла билеты в театр, предупредила за неделю, а мне за три часа до спектакля говорит, что не хочу, не пойду и, вообще, отдых - это сон. Так и живем, мы с детьми стараемся активно отдыхать, а папа - пассивно. Иногда думаю, а что есть семья?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.