![]() |
Мы где-то в этом возрасте научились сморкаться. Она дула носиком. Потом я это назвала "пугать". И если так совсем не хочет прошу: "Напугай мишу и т.д.", смаркаемся и смеемся. Помогало. Еще капала ей носик "вдруг", а потом предлагала для успокоения закапать всем вокруг - маме, куклам, мишке.
|
Да, в год и семь дочь болела, я чувствовала себя садисткой, бабушка смотрела осуждающе, но к концу заболевания доча добровольно садилась и на ингаляцию, и нос подставляла. Прошло полгода, дочь снова заболела и снова оказывает жуткое сопротивление лечению... А что делать... Всё объясняю, показываю на себе, на бабушке, на зверях, а потом всё равно силком. Любит очень доктора Айболита, но всё понимает, соглашается, да, да... а как до дела дойдёт....
|
Моя не давала стричь ногти до двух лет. А потом как отрубило, стрижем с удовольствием. В нос тоже разрешает капать и сопли доставать. А до этого возраста воевали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть слово "надо":ded: |
Почитала... как-то вы меня подбодрили...:083: Спасибо всем большое:flower:
Сегодня таки погрела нос, когда чудо задрыхло без задних ног, вымотавшись на прогулке. И чего я не садилась сверху на ребенка раньше? Думала, что раздавлю, а оказалось очень даже удобно:065: . Я ее пеленала, но это помогало слабо. А подскажите какой у кого соплеотсос? Мой отсасывает только то, что практически уже вытекает? И еще, что такое физ. раствор? (Ой, млин... я ничего не знаю....:008:) |
Цитата:
|
Физраствор - это водно-солевой раствор, в который по своему составу оч. похож на кровь, т.ке. сосотношение солей к воде.. им на операциях пользуются при временном переливании или что-то вроде этого. Вместо домашнего изготоаления очень удобно.
|
Цитата:
А недавно снова понадобилось - нигде не найти :( В одном месте предложили - 250 руб. :010: |
какой еще дефицит?:009: зайди в удачную - тебе этого "дефицита" по 30 р. за 400 мл отгрузят сколько потребуется! :))
по теме у меня - моя мама типа "жестокосердная". я вобщем-то тоже считаю, что лекарства - из разряда "надо". но пока (ттт чнс три раза через левое плечо) - детка довольно спокойно принимает лекарства и участвует в оздоровительных процедурах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |