![]() |
И мы пролетели, и нам обидно...А что делать? Все потому,что на работе дали материальную помощь 500 рублей и именно на эту сумму мы и привысили доход. Вот обидно так обидно. и что мне эти одноразовые 500 рублей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо все оформили. Хорошо еще бабушка помогла, с ребенком погуляла пока я там парилась. Вот ребенку скоро год и опять по новой все справки собирать:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что это за новость со справкой из поликлиники... мы не подавали такое в 2004...
|
А у меня муж только черный нал получает. И гораздо больше 15 тыс. И поэтому пособие я получаю.
А завидовать не спешите. Отпуска у него нет, больняки не оплачивают, и работает он 7 дней в неделю, часиков по 10 в день... А когда ребятенку 3 мес было - он руку ухитрился сломать - вот мне небо-то с овчинку показалось...Месяц без зарплаты... Хорошо, хоть подсобник че-то наработал, он процент получил.. Ето он с рукой в гипсе по 80 км на машине до объекта и назад... А если б ногу сломал, что тогда?... Неее, лучше без пособия, но с легальной зарплатой... |
Цитата:
если ребенок не прописан с мамой, а на пособие подает мама в своем районе, то нужна справка из поликлинники где наблюдается ребенок, о совместном проживание матери с ребенком. Если вы прописаны вместе с ребенком, то справка не нужна |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |