![]() |
Отмечали в том же ресторане, что и свадьбу с друзьями, а потом пошли на всю ночь на дискотеку )))
|
а у нас сегодня 3 года! будем отмечать дома в двоем;):017:
|
А 3 года свадьбы - как называется?
|
Если не ошибаюсь, кожаная
|
Цитата:
Дима, Лиза, спасибо вам большущееееееееееееееее и от меня, и от моей подруги Оли :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: |
Мы скромненько отметили в том кафе, где играли саму свадьбу. С нами был тока наш свидетель и еще одна моя подружка, свидетельница не смогла прийти, уехала в другой город жить. Подарков друг другу не дарили.
|
я на первую годовщину устроила мужу свадебную ночь, дубль 2:008:, тк я была беременна на 8 месяце, то в эротическом белье выглядела несколько странно:065:, хотя ему понравилось:046:
|
Первую годовщину отметили в узком родственном кругу, без подарков, просто под шашлыки и вкусное вино :) Как-то не сложилось шикарных праздников...
А вот вторую годовщину знакомства - ночью в отеле, т.к. поняли, что вторую годовщину свадьбы нам может не дать отметить мелкий карапуз, которого ждем с нетерпением :) |
Мы у нас она 12 августа заказываем лимузин и фотографа и катаемся с друзьями,а потом с родственниками сидим в кафешке.
|
Праздновали дома, вдвоем, ходили гулять, зашли в ресторан.
Подарки дарили, но получилось не равнозначно! Я подарила сентиментальный подарок, а муж мне то, о чем я мечтала! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |