![]() |
не,2 см.Измеряла линейкой-))))
|
Я - балда, сама же пишу диаметр, а, думаю об обхвате.
Обычная ручка получается 1 см в ширину, также обычный фломастер. Измерю карандаши в магазине, сообщу результат. |
Ване треугольные карандаши тонкие и неудобные. Именно их мы обматываем пластырем.
|
Цитата:
|
ага и тут искать
|
Вложений: 2
Топик про закупку насадок: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=100284
Еще про насадки: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%F3%F7%E5%EA Карандаши в нашем магазине оказались не такие большие (1 см), у них просто толстый грифель, поэтому на первый взгляд они мне показались крупными. Есть наборы разноцветных мелков (для доски, как в школе), около 2,5 см диам. Еще есть насадки 2-х разновидностей, одни маленькие с правильными выбоинами для пальцев, другие треугольные (грань - 1,5 см, расстояние между серединами граней, т.е. между пальцами - около 1 см), подходят только карандаши и т.д. меньше 1 см (я отмучилась наши 1-сантиметровые фломики в них запихивать, у нас борьба за правильное держание ручки идет, Соня упрямо держит в кулаке, сейчас с насадкой, вроде, получше, она резиновая, пальцы не соскальзывают). Вообще, я планирую в конце июля приехать, если кому-нибудь что-то из Дублина эдакого нужно, пишите, если у нас есть это в продаже, я привезу. |
Девочки, может быть кому нибудь нужна эта супер - ручка ? Отдам. Нам она уже не нужна.Свою службу для нас она уже отслужила.
|
А вот как на фотографии, такие же маленькие (по длине), фломастеры в Питере продаются? Может нам бы и подошли. Кто-нибудь видел?
|
Ух ты,а я и не догадывалась, что это так важно (просто никто не говорил), а вот задумалась... И поняла, что пойду отодвигать стиралку, т.к. Санька сегодня такую же ручку (мою) закинул туда... может Лехе с ней удобней будет, а то обычная никак не ложится в руку... И треугольные я не додумалась пробовать.... тормоз я...
|
У нас треугольные карандаши давно в ходу. А недавно приобрели вот как эта ручка толщиной, не то карандаши, не то мелки, не то краски.. короче три в одном: мягкие как мелки, тряпкой смываются с поверхностей как краски, в толстом деревянном стержне как карандаши. Как некоторые тут юные художницы еще не рисуем, но в руках уже не болтается и каракуля да и нарисовывается :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |