![]() |
344 школа - очень сильная. Многие знакомые там учились.
|
Спасибо! Как оказалось, крестный моего сынули тоже в 344 учился.
:) Скажите, плиз, кто знает, а каково детям тянуть такую нагрузку в школе? Не сильно ли много? Крестный сказал, что, поступив после школы в военмех, он два курса дурака валял, т.к. они все это в школе проходили. Я в шоке! Очень захотелось отдать туда ребенка, но я в растерянности, выдержит ли? Да и мы с мужем тоже :) Мальчик у нас способный. Среди сверстников на достаточно высоком уровне по подготовке. Особенно по математике. |
Мы ходим в 323 школу, начальные классы. Учителя хорошие, деткам нравится. Есть компьютерный класс, игровые занятия, психолог, хорошая библиотека. Школа неплохая.
|
Девочки, вчера услышала, что обучение в 177 гимназии платное. Сколько собирала информацию об этой школе, такое услышала в первый раз. Это правда? Кто учится в 177-й, отзовитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что во многих школах, если не во всех, платные обеды, продленка, кружки, учебники по некоторым предметам, гардероб, охрана (набор платных услуг может варьироваться). Но тут речь шла именно о платном обучении - 1000 руб. в месяц.
|
У меня там дочки обе учатся, в 5-м и во 2-м, и я всё время не понимаю-откуда идут слухи про то, что школа платная? Все где-то слышали, кто-то сказал....кто? и где?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Мы собираемся в этом году подавать документы в 1-й класс в 177 гимназию. Очень волнуемся. Совсем не знаем учителей. Вы не могли что-нибудь подсказать? К каком учителю лучше идти (у меня мальчику будет 6 и 8 на 1 сентября, хотелось бы добрую учительницу, которая не драла бы три шкуры с ребенка. Спасибо за ответ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |