![]() |
Цитата:
|
скорпиошка
|
А вы знаете что в переводе Ваш ник означает "звезда". Чем вам это не подходит?
|
К вечеру уже не так соображается. Я как-то с юмором не очень дружу , все всерьез... Зато юмор люблю. У нас же есть на форуме товарисчи, кто просто отменно придумывает ники...Главное, и немаловажное, что б ник совпадал с аватаром. Мне все в ОДНОм Расстройстве нравиться. Просто в точку и то и то. У оргазмо тоже оч. хорошо. Надо вам еще и аватар искать, что б было просто загляденье!!!
|
НЕТ!!! Не сметь!!! (рыдаю)
Не позволю!!!! ТАКОЙ ник!!!! (бьюсь головой в пол) НЕ МЕНЯТЬ!!!!!! Ааааа!!!!! (истерика достигла апогея) Ну правда, ну чё за дела... Один из моих любимых ников на ЛВ и сменить... :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!:015: :015: :015: Я ж психическая, я и укусить могу. :065: :065: Да. :073: А ник классный, сразу запомнился. С самого начала моего на ЛВ. Воть.:008: |
Цитата:
Юль, я бы тебя Незабудкой назвала:017: |
Сорри за офф...
Олич с прошедшим тебя!!!:support: Еще вчера думала поздравить, да работа будь она...хоть и любимая:) Ну уж здесь имею право:)) Всего тебе самого наилучшего, такая девушка, как ты ентого (наилучшего) достойна:support: :support: :support: по теме: Незабудка, мне каааатся слишком нежно для меня:)) Хотя оч. нра... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |