Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обладатели Форд Фокус II - вопросы и ответы :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222417)

Denoden 23-05-2007 17:28

подтверждаю - ремень не поясной а обычный. выходит из спинки около среднего подголовника. это у вас неправильный фокус какой-то.
пысы. жаль что гию и ламборгини роднит тока правило чтения;) :))

MIR 23-05-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Denoden (Сообщение 5144714)
подтверждаю - ремень не поясной а обычный. выходит из спинки около среднего подголовника. это у вас неправильный фокус какой-то.

То есть у Вас там точно такое же крепление, как и у двух по бокам?

Семья 100матологoff 23-05-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Denoden (Сообщение 5144714)

вот именно так и есть, как у Дена, думаю от комплектации зависит.

Цитата:

То есть у Вас там точно такое же крепление, как и у двух по бокам?
такое же - ремень идет от спинки в р-не подголовника наискось и крепится внизу, там же где и соседний пассажир.

Мамзель Фрикадель 23-05-2007 22:51

У меня Фокус II в комплектации Гиа ( испанской сборки). Ремни на заднем одинаковые.

Мамзель Фрикадель 23-05-2007 22:53

Забыла написать, что тоже 1000 недавно одолели:099: .

Тагиев 24-05-2007 10:56

Поясной ремень (именно поясной) удерживает ребёнка нормально. Я в инете где-то видел видео ролик краш-теста, в котором детский манекен именно таким ремнём пристегнули. Машину разбивали кажется нашу десятку. Точно не помню, но это в данном топике неважно. Мы сейчас про ремни. Так вот детский манекен получил смертельные повреждения в этом тесте только из-за того, что рядом сидящий манекен взрослого человека (типа мама ребёнка) был не пристёгнут и после удара падая обратно на сиденье этот взрослый манекен раздавил детский манекен, который был пристёгнут поясным ремнём. Смысл этого теста был в следующем: пристёгиваться надо всем!!! И даже на заднем сиденье! Вот моя жена не пристёгивается. Никак не соберусь её заставить. А дочка моя уже мною выдрессирована: сама садится и сама пристёгивается поясным ремнём. А жена рядом с ней не пристёгивается.

MIR 24-05-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Семья 100матологoff (Сообщение 5147742)
вот именно так и есть, как у Дена, думаю от комплектации зависит.
такое же - ремень идет от спинки в р-не подголовника наискось и крепится внизу, там же где и соседний пассажир.

Видимо все же комплектация - на во Всеволожске собран. Нет сверху крепления.

Цитата:

Сообщение от Тагиев (Сообщение 5158192)
Поясной ремень (именно поясной) удерживает ребёнка нормально. Я в инете где-то видел видео ролик краш-теста, в котором детский манекен именно таким ремнём пристегнули. Машину разбивали кажется нашу десятку. Точно не помню, но это в данном топике неважно. Мы сейчас про ремни. Так вот детский манекен получил смертельные повреждения в этом тесте только из-за того, что рядом сидящий манекен взрослого человека (типа мама ребёнка) был не пристёгнут и после удара падая обратно на сиденье этот взрослый манекен раздавил детский манекен, который был пристёгнут поясным ремнём. Смысл этого теста был в следующем: пристёгиваться надо всем!!! И даже на заднем сиденье! Вот моя жена не пристёгивается. Никак не соберусь её заставить. А дочка моя уже мною выдрессирована: сама садится и сама пристёгивается поясным ремнём. А жена рядом с ней не пристёгивается.

Спасибо, утешаешь.
Мы когда дочери кресло купили, думали будут проблемы, не захочет сидеть - наоборот, залазит, сама пристегивается и еще просит все двери защелкнуть.

ORGAZMO 24-05-2007 17:52

Цитата:

Видимо все же комплектация - на во Всеволожске собран.
Может потому что универсал?

Bob-балбес 24-05-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 5120096)
У нас: FF II, 1,8, универсал, trend.
Мы празнуем первую 1000 км на нашей машинке. Есть вопросы. Машиной довольны :) Предлагают объединиться обладателям здесь :)
Пыталась общаться на www.ffclub.ru, не получается.. Правил много. Спрашивать ничего нельзя ... бррр

А почему нельзя ничего спрашивать ? :))

MIR 24-05-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 5168699)
Может потому что универсал?

Кто же их знает - мануал то один на все, даже на с откидным верхом - хоть бы плюсики поставили, что к чему относится :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.