![]() |
Мы мыли стены в коридоре около класса, батареи, но окна - никогда. Мама в младших классах вроде ходила мыть и утеплять.
|
Так интересно сколько Вашему ребенку, и согласитесь ли Вы чтобы он занимался ОПТ таким способом.
Я также этого делать не собираюсь, и мой ребенок в будущем тоже не подойдет близко к окну. Если попросят сдать деньги, конечно сдам. |
Так предложите сдать денег!
Если учитель до этого не додлумался, возьмите организацию в свои руки. Нет же, вначале доведем до падения, напугаемся, а потом кулаками махать. |
Предложу ЗАВТРА на собрании, но окна то мыли ВЧЕРА
|
Я думаю, об этом случае Вам надо будет вспомнить осенью следующего учебного года и органзовать помывку и утепление окон.
Ругаться и говорить "Я не обязана! мой ребенок не обязан!" - не лучший выход. Обеспечьте чистоту и тепло своими стараниями. Сидеть в грязи, но гордыми - это неэффективное упрямство ))))) |
Цитата:
Цитата:
И постоянно повторяю фразу, что я не отдавала ребенка на обучение труду уборщицы. Я предлагать свой труд или организацию не буду. Есть учителя, если нет других способов, взяли тряпки и через два дня в школе чисто, а если кто из окна выпадет - такова судьба значит. Каждый должен делать свою работу. Никто, проехав в метро, в выходные не приходит мыть полы или вагоны. |
Совершенно с Вами согласна, плюс вопрос не о чистоте и гордости, вопрос в том как учитель мог такое допустить. Она отвечает за безопастность детей.
|
В детстве мыли стены, парты - помню отлично. Вот окна - не помню. Наверное, все-таки это к технике безопасности. Обязательно надо разбираться!И лучше к директору сразу.
|
Ну учитель-то как раз не обязан мыть окна :) . И честно говоря, я не вижу ничего плохого в физическом труде на благо школы. Они, школьники, и аккуратнее будут в месте, которое сами же убирают.
|
А я этого и не говорила, но мой ребенок и я тоже не обязаны их мыть. А попоовду физического труда на благо школы, каждый решает сам, или как раньше в обязательно-добровольном порядке?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |