![]() |
Кажется так:
Центральная площадь, здание автовокзала. Над ним находится торговый центр. Там огромный магазин с косметикой. Этаж не помню :( Или рядом если выйти на площадь из этого торгового центра по правую руку будет еще один. Там тоже был косметический отдел. Таким образом в том или другом магазине должен быть МАС! :)) Юль, ищи :) Потом похвастаешь что купила :)) А ты когда едешь? |
Скажите\ а чем так хорош МАС? я уже не первый раз слышу про тени, правда супер-пупер? и держаться долго? а то на мне многие тени не держаться почему-то..осыпаются и скатываются.
|
В Питере МАС нет, беру в Москве либо за границей,
насчет Финляндии не знаю точно,но согласно данным официального сайта МАС тоже нет там магазинов я когда еду за границу на сайте адреса магазов смотрю: http://www.maccosmetics.com/templates/door/finder.tmpl |
Цитата:
Если в течении последних двух недель они успели залючить договор и завезти все - то возможно. Но вряд ли:) |
Значит глючит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Риша, что-то я мало поняла из твоего рассказа...мы с мужем впервые в Финку поедем, поэтому не знаю, где там эта площадь с автовокзалом... но попробую поискать... вообще теньки хочу. А едем через месяц. А потом, видимо, к тебе на конс. прямо с теньками)
Если не найду, то в Стокгольме точно должны быть! |
Люда, гениально! Спасибо!
А можешь расшифровать? Ahlens City Stockholm Klarabergsgatan 50 Stockholm SE 101 29 46 8 67 66 028 ![]() Nara Kroppen Stockholm AB Hamngatan Stockholm SE 111 77 46 8 76 28 753 |
Цитата:
сорри за офф, не смогла удержаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |