Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ах, какая вакансия уплывает!.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=221887)

Ксаня 23-05-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от MamaGrishi (Сообщение 5131575)
и все другие болячки, а также иметь все плюсы белой зарплаты (кредиты, больничные, декрет)

Да, но больничный, как и декретный не больше 16125 рублей:(
Цитата:

Сообщение от TTonic (Сообщение 5131800)
скажите в каком районе работа? чтобы был смысл звонить.

В разных: на Измайловском, Московском, Невском, Лиговском, только куда поставят заранее, я думаю, не скажут:)

Lisavenok 23-05-2007 10:33

Блин..такое ощущение, что з/п ниже 30 тыс уже и не з/п....
Зажрались...

Хорошая вакансия! И компания с именем!
У меня с английским плохо. а так бы попробовала бы......

Пиния 23-05-2007 10:47

У меня брат-студент работал в аналогичной конторе за много меньшие деньги, был доволен....
ушел на работоу по специальности (тоже на несколько меньшие). Ничего сверхъестественного там делать не надо. Страховка, полное соблюдени ТК. А тут еще бассейн! мечта, а не жизнь.

Так что для молодежи - по-моему, просто блестящая вакансия. А если нет никокого проф. опыта, то и не только для молодежи.

Аглая 23-05-2007 12:02

Для молодежи - да, неплохая. Я б пошла в свое время. Но сейчас..... Ребенок, садик, болячки...... За бОльшие деньги я может я согласилась так редко видеть семью, или за принципы.....

Elenochka 23-05-2007 13:38

"Я фигею, дорогая редакция!" (с)

Народ у нас просто реально закушался. З/п 27000 (белая, естественно без 13%, а как еще?) + питание за 8-ми часовую пятидневку не достаточно? При базовых требованиях к кандидату (никаких особых спец. талантов не нужно кроме языка и дружбы с головой)? Еще дорогу нужно оплатить? Однако...

Да, возможно, это не вакансия для мамашки с малыми детьми, но говорить о том, что за указанный объем работы это мало... :010:

Имхо, замечательная вакансия и весьма достойное вознаграждение. Нет, если тем, кому это ничтожно мало, где-то платят гораздо больше, и у них еще остается куча времени на семью - рада за них.

MamaGrishi 23-05-2007 13:57

значит, не одна я в шоке.

котенька 23-05-2007 14:03

Девочки, а ещё моя знакомая из этой фирмы ездила во Францию на обучение, на 6 месяцев, очень была довольна.

Elenochka 23-05-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от MamaGrishi (Сообщение 5138813)
значит, не одна я в шоке.

Если честно, то я в полнейшем :). И как кадровик, примерно представляющий себе уровень з/п на рынке - тем более.
Вот это "а еще два часа на дорогу - это кто оплачивать будет" - просто хит дня! :))

Fairy 23-05-2007 14:04

+1 Я думаю, что место такому объявлению - на филфаке СпБГУ. там язык есть. с головой тоже большинство дружат... супер вакансия для тех, кто кроме английского ничего не знает - а таким сейчас очень сложно найти работу настолько хорошо оплачиваемую.... Я например чуть бьольше получаю - но я типа специалист, и другими навыками владею, и думать мне приходится мнго.. а там... работа по-момеу супер - особенно для тех, кто не хочет задумываться (а мне например с налаживанием семейного счастья думать хочется все меньше и меньше6)

BeeDee 23-05-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Lisavenok (Сообщение 5133268)
Блин..такое ощущение, что з/п ниже 30 тыс уже и не з/п....
Зажрались...

Хорошая вакансия! И компания с именем!
У меня с английским плохо. а так бы попробовала бы......

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 5138306)
"Я фигею, дорогая редакция!" (с)

Народ у нас просто реально закушался. З/п 27000 (белая, естественно без 13%, а как еще?) + питание за 8-ми часовую пятидневку не достаточно? При базовых требованиях к кандидату (никаких особых спец. талантов не нужно кроме языка и дружбы с головой)? Еще дорогу нужно оплатить? Однако...

Да, возможно, это не вакансия для мамашки с малыми детьми, но говорить о том, что за указанный объем работы это мало... :010:

Имхо, замечательная вакансия и весьма достойное вознаграждение. Нет, если тем, кому это ничтожно мало, где-то платят гораздо больше, и у них еще остается куча времени на семью - рада за них.

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 5138985)
Если честно, то я в полнейшем :). И как кадровик, примерно представляющий себе уровень з/п на рынке - тем более.
Вот это "а еще два часа на дорогу - это кто оплачивать будет" - просто хит дня! :))

+1

Жалко, что с англ у меня не очень, а то бы уже неслась, сломя голову:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.