![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Блин..такое ощущение, что з/п ниже 30 тыс уже и не з/п....
Зажрались... Хорошая вакансия! И компания с именем! У меня с английским плохо. а так бы попробовала бы...... |
У меня брат-студент работал в аналогичной конторе за много меньшие деньги, был доволен....
ушел на работоу по специальности (тоже на несколько меньшие). Ничего сверхъестественного там делать не надо. Страховка, полное соблюдени ТК. А тут еще бассейн! мечта, а не жизнь. Так что для молодежи - по-моему, просто блестящая вакансия. А если нет никокого проф. опыта, то и не только для молодежи. |
Для молодежи - да, неплохая. Я б пошла в свое время. Но сейчас..... Ребенок, садик, болячки...... За бОльшие деньги я может я согласилась так редко видеть семью, или за принципы.....
|
"Я фигею, дорогая редакция!" (с)
Народ у нас просто реально закушался. З/п 27000 (белая, естественно без 13%, а как еще?) + питание за 8-ми часовую пятидневку не достаточно? При базовых требованиях к кандидату (никаких особых спец. талантов не нужно кроме языка и дружбы с головой)? Еще дорогу нужно оплатить? Однако... Да, возможно, это не вакансия для мамашки с малыми детьми, но говорить о том, что за указанный объем работы это мало... :010: Имхо, замечательная вакансия и весьма достойное вознаграждение. Нет, если тем, кому это ничтожно мало, где-то платят гораздо больше, и у них еще остается куча времени на семью - рада за них. |
значит, не одна я в шоке.
|
Девочки, а ещё моя знакомая из этой фирмы ездила во Францию на обучение, на 6 месяцев, очень была довольна.
|
Цитата:
Вот это "а еще два часа на дорогу - это кто оплачивать будет" - просто хит дня! :)) |
+1 Я думаю, что место такому объявлению - на филфаке СпБГУ. там язык есть. с головой тоже большинство дружат... супер вакансия для тех, кто кроме английского ничего не знает - а таким сейчас очень сложно найти работу настолько хорошо оплачиваемую.... Я например чуть бьольше получаю - но я типа специалист, и другими навыками владею, и думать мне приходится мнго.. а там... работа по-момеу супер - особенно для тех, кто не хочет задумываться (а мне например с налаживанием семейного счастья думать хочется все меньше и меньше6)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 Жалко, что с англ у меня не очень, а то бы уже неслась, сломя голову:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |