![]() |
Я почему засомневалась-как только я сказала:"нет,спасибо" больно быстро он ретировался.При почти аналогичной ситуации девушку с товарами мой знакомый за шиворот выкинул на лестницу,т.к. по другому она уходить не хотела.Может почитал меня неплатежеспособной?
|
ой так мою маму развели и тетю.они так радовались набору туфты за 2500!ножи вот остались.хорошие ножи - острые.причем сначала им сказали что набор стоит 11000 руб.но им повезло!только сегодня!только для вас!за 2500.мы их потом ругали.потом все новое купили.
|
:)) :)) :)) Вспомнила.
У моей подруги папа так "пошутил" над горе продавцами. Они : " здрасьте, бла-бла-бла! Вот вам один подарок, вот второй, вот третий, четвёртый!" Он : " Да? Ну, спасибо," - и двери перед носом закрыл. Потом извёл всех и сам извёлся . Говорил,что они ж сказали " подарки" . А вдруг они в милицию пойдут, а вдруг бандитов приведут , а вдруг это не подарки и т.д. Мне даже подруга звонила и спрашивала, что делать теперь. Короче пришли продавцы на след день и благополучно им подарки вернули, но смешно. |
старая тема. Ко мне так позвонили года три - четыре назад. Я выслушала, покивала головой и с улыбкой сказала, что мне такого добра не надо. Во у них лица были вытянутые. :)
|
А мне вообще один раз позвонили в дверь и молодой человек затораторил оч.быстро,что мне повезло,что я оказалась дома,т.к.звонят в случайные квартиры, это не реклама и т.д.,откройте послушайте что-то и получите подарок! Когда я отказалась (т.к. была одна с голым ребенком),он сказал,что тогда подарок достанется соседям,а я типа буду расстраиваться и жалеть! Все,кому рассказывала, потом говорили,что надо было подарок под дверью оставить!
Удивительно,что когда он ушел,я понимала,что сделала правильно,но... вдруг не обманули бы... бред! бесплатного ничего не бывает!! Подарки надо раздавать на улице,а не по квартирам шариться! |
РАЗВОДКА!!!! 100%!!!
эта посудка окажется намного дешевле в др. магазинах! |
Интересно, а зачем были нужны все члены семьи СТАРШЕ 25 лет? А в 20 лет нельзя посуду покупать???
|
Цитата:
И почему-то они всегда уже именно 7 соседей осчастливили или вы у них 7ой-магия чисел))) И на днях опять заходили-но были посланы-ну не надо мне больше китайской техники))) Цитата:
|
Ага, и ко мне недавно наведывались. Дня три назад.
Муж тоже пошутил предложил эту ерунду взять и дверь закрыть перед носом. А оно мне надо??!! Послала я их аккуратненько. Сильно удивились, но ушли... :) |
У нас соседа-пенсионера так развести хотелию Он уже и подарки в руки взял, и в квартиру продавцов (2 мужика и девка) повёл радостный. Но тут на лестницу выскочила моя жена - борец за справедливость - и грозно сказала:
- А ну-ка отстали от нашего дедушки-соседа! Счазз собаку спущу! И вытолкала их нафик из тамбура. После этого мы вообще в безграничном доверии у наших соседей))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |