Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Иногда политкорректность абсурдна... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=22105)

Delovaja Kolbasa 15-05-2006 21:28

Цитата:

Сообщение от doctor
Не поняла. Переведи.

Значит - не ты. Если бы "ты" - было бы ясно

Delovaja Kolbasa 15-05-2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Суламифь
А что, ты считаешь что котам все человеческое чуждо, да? Например предаются они первородному греху Адама и Евы как и люди. Между прочим, поза то же та. В смсыле у людей и у котов много общего. В позах. Они то же рожают, у кошек то же пропадает молоко. И кототят переводят на ИВ. Ну чем не люди?

Ты меня очень, ОЧЕНь озадачила. Интересно, бъются ли коты за ГВ? Ведут ли они диспуты об эпидурале?

OOFiC 15-05-2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Delovaja Kolbasa
Ты меня очень, ОЧЕНь озадачила. Интересно, бъются ли коты за ГВ? Ведут ли они диспуты об эпидурале?

думаешь на Тимбухту они летают рожать поголовно и диспутов не ведут? :008:

doctor 15-05-2006 21:55

Цитата:

:)

The_Empress 16-05-2006 08:20

Цитата:

Кристин, ну подумай сама. Если они котят своих значинают примерно в той же позе что и люди, рожают они своих котят в такой же (примерно) позе чтьо и люди, котята первое время на ГВ, и послеродовой бзик у кошек встречается, то что думаешь, на своем кошачьем языке они не делятся с подружками преимуществами ГВ прикормами и проч? Нет, ну ты подумай сама.
Бедный кот!!! У него такая дешевная травма. А мы тут все ржем блин над бедным котиком. Обидно, девочки! Кота пожалеть надо!

babka 16-05-2006 08:53

Цитата:

Сообщение от OOFiC
Господа, товарищи, други и дамы :008: - если что тема уже звероводческая :)) : подфорумом ошиблись :ded: :004: :)) ... хотя может это уже к "Грачам" :001: :)) ...

"и что теперь? разорваться, что ли?" (с)
хотя вопрос, конечно, поставлен ребром "почему Грачи до сих пор не питомцы?":ded: зверьё, всё-таки, какое-никакое :004:
Может назрела необходимость объеденить два подфорума? ;)

Lissia 16-05-2006 10:08

Цитата:

Нет, дорогая, это не я. :)):)):))

Delovaja Kolbasa 16-05-2006 10:19

Цитата:

Сообщение от babka
"и что теперь? разорваться, что ли?" (с)
хотя вопрос, конечно, поставлен ребром "почему Грачи до сих пор не питомцы?":ded: зверьё, всё-таки, какое-никакое :004:
Может назрела необходимость объеденить два подфорума? ;)

Бабка, ты просто гениальна. Впрочем, как всегда:ded: я голосую ЗА

babka 16-05-2006 10:29

Просто меня взволновала судьба котов. Их было в Грачах как "собак нерезаных" (пардон за каламбурчик), а потом без регулярного ухода и лечения, они то ли передохли, то ли одичали...

The_Empress 16-05-2006 10:37

Цитата:

Сообщение от babka
Просто меня взволновала судьба котов. Их было в Грачах как "собак нерезаных" (пардон за каламбурчик), а потом без регулярного ухода и лечения, они то ли передохли, то ли одичали...

Уж не про наших ли Котов там написано? Очень похоже. И жизненно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.