![]() |
В 7 ровно был 122 см, сейчас, в 8 лет - 130.
В классе по росту средний, есть как полголовы выше, так и ниже. |
Да уж, может оказаться, что мальчик тот уже дорос до 140 и ваши подарки на 134 будут не очень в тему. Или брать из одежды что-то чего надолго хватает, без рукавов и штанин :-)
Мой 118 или 119, давно не меряла, а может уже и 120. В группе есть и ниже мальчики и повыше. нога 33 размер. Разброс мальчиков в этом возрасте по росту примерно от 115 до 135-138 см. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз фишка в том, что очень многие родители семилетних мальчиков 140 см считают, что их дети среднего роста, и еще сантиметров на дцать подрасти им было бы нелишним :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще многие вещи, даже хороших производителей, не соответствуют обозначенному на них росту. Причем красивые заграничные шмотки грешат этим даже чаще. Я своим практически все вещи покупаю на рост меньше. У младшего сейчас реальный рост 136 (вчера измеряли), вещи на 116 (!) - 128. Куртка Реймовская 128 - даже еще великовата. У старшего 146, вещи на 134 - 140.
Разброс размера обуви разных производителей - 34 - 36 у старшего, 33 - 35 у младшего. |
Цитата:
|
Мы в семь лет были 130 см, через 3 недели нам исполнится восемь и сейчас мы 134 см, нога 35 размера, в школе 5-тые по росту среди мальчиков.
|
Читаю ответы и радуюсь - ЕСТЬ!, есть дети выше моей дочки - 134 см в 7 лет (февральская 2000), 33 размер ноги. Нет, правда, дети выше ее встречаются, но почему-то только в Инете. ;) А в реале всегда первая. Не думаю, что это плохо (пусть по жизни будет первой везде! :) ), но иногда думаю, вдруг трудно ей...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |