Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш форум (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Предлагаю создать раздел для подростков (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219970)

AnnyOne 26-05-2007 09:52

И меня идея не вдохновила. Есть же какой-то исключительно подростковый форум - предковнет, по-моему, но не уверена. Вот там подростки и общаются на все интересующие их темы.

Смородина 26-05-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от AnnyOne (Сообщение 5204507)
И меня идея не вдохновила. Есть же какой-то исключительно подростковый форум - предковнет, по-моему, но не уверена. Вот там подростки и общаются на все интересующие их темы.

Да дело в том, чтоб они общались не только на
Цитата:

интересующие их темы
, а обратить их внимание на интересующие родителей и непосредственно касающиеся подростков темы.

Например, учиться для того, чтобы получить дающую независимость профессию, что бывает с молодыми мамочками без профессии и жилья и т.п,.

Чтобы немного приоткрыть для них "взрослую" жизнь, к которой они так стремятся.

AnnyOne 26-05-2007 10:24

Но они же, действительно, могут и так зарегистрироваться и общаться в любой теме, которая их интересует на данном форуме (ЛВ). И не будет никакого назидательного тона со стороны родителей в подростковом разделе, куда будут регулярно ходить их мамы и папы.

Pixta 26-05-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Зена (Сообщение 5204588)
Да дело в том, чтоб они общались не только на , а обратить их внимание на интересующие родителей и непосредственно касающиеся подростков темы.

Например, учиться для того, чтобы получить дающую независимость профессию, что бывает с молодыми мамочками без профессии и жилья и т.п,.

Чтобы немного приоткрыть для них "взрослую" жизнь, к которой они так стремятся.

Думаю, каждая мама может сама дочке объяснить, как это плохо когда ни работы, ни жилья, ни образования.....
Ведь помимо такого примера ваша дочь будет видеть и другие. Если бы я была подростком с неокрепшей психикой, я бы после прочтения ЖГ вообще замуж бы не пошла. Ну нафиг. :001: Одни проблемы.

Представляю картину - мама жалуется с ЖГ на мужа, а дочь в подростковом разделе на маму.:015: (не конкретно про вашу семью, но уверена что такие будут)...

Poema 26-05-2007 10:43

Тоже против, смысла в таком разделе не вижу

Смородина 28-05-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 5204728)
Думаю, каждая мама может сама дочке объяснить, как это плохо когда ни работы, ни жилья, ни образования.....
Ведь помимо такого примера ваша дочь будет видеть и другие. Если бы я была подростком с неокрепшей психикой, я бы после прочтения ЖГ вообще замуж бы не пошла. Ну нафиг. :001: Одни проблемы.

Может. А здесь будет информация от первоисточника. Это лучше.

В форуме практически нет ничего такого, что бы не показывали по телевизору. И телевизор запретить?
Вы не всегда можете проконтролировать подростка, что он читает в интернете. Думаете тоько про хорошее?
Потом подростки живут в реальной жизни, видят всё, что происходит.

Цитата:

Представляю картину - мама жалуется с ЖГ на мужа, а дочь в подростковом разделе на маму.:015: (не конкретно про вашу семью, но уверена что такие будут)...
Ну и что? Пусть здесь жалуется, чем где-нибудь в подростковом форуме, где нет вероятности, что всякой дряни не научат.

Варя 28-05-2007 16:31

Против.

Когда дети с родителями тусуются на одном форуме.... Ну не дело это.

Pixta 28-05-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Зена (Сообщение 5228738)
Может. А здесь будет информация от первоисточника. Это лучше.

В форуме практически нет ничего такого, что бы не показывали по телевизору. И телевизор запретить?

Да просто в ЖГ повышенная концентрация плакательных топов. Тема неудачного замужества раскрыта гораздо полнее, чем по ТВ.

И потом, какой первоисточник???? "ОБС - Одна Баба Сказала" - вот и весь первоисточник!!!!
Девушки, сорри, но такое выражение :)) :)) :))

Вы уверены в положительном моральном облике всех участников форума? И в их положительном влиянии на ребенка? Я - нет. :019:

Цитата:

Ну и что? Пусть здесь жалуется, чем где-нибудь в подростковом форуме, где нет вероятности, что всякой дряни не научат.
А здесь буду какие-то "другие" подростки? Да обычные. Как и везде.

Но вообще, если вы не видите никакого другого способа научить девочку жизни - так что ей мешает просто так зарегиться и писать тут?

Батончик 28-05-2007 18:00

Я против покуда ЛВ - сайт питерских родителей. Когда концепция будет изменена - тогда пожалуйста

зЁбра Marty 28-05-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Зена (Сообщение 5228738)
Вы не всегда можете проконтролировать подростка, что он читает в интернете. Думаете тоько про хорошее?

Так почему бы подростку не зарегиться на ЛВ как есть и читать (писать) тут то, что именно ЕМУ интересно, без выделения подраздела? :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.