![]() |
И меня идея не вдохновила. Есть же какой-то исключительно подростковый форум - предковнет, по-моему, но не уверена. Вот там подростки и общаются на все интересующие их темы.
|
Цитата:
Цитата:
Например, учиться для того, чтобы получить дающую независимость профессию, что бывает с молодыми мамочками без профессии и жилья и т.п,. Чтобы немного приоткрыть для них "взрослую" жизнь, к которой они так стремятся. |
Но они же, действительно, могут и так зарегистрироваться и общаться в любой теме, которая их интересует на данном форуме (ЛВ). И не будет никакого назидательного тона со стороны родителей в подростковом разделе, куда будут регулярно ходить их мамы и папы.
|
Цитата:
Ведь помимо такого примера ваша дочь будет видеть и другие. Если бы я была подростком с неокрепшей психикой, я бы после прочтения ЖГ вообще замуж бы не пошла. Ну нафиг. :001: Одни проблемы. Представляю картину - мама жалуется с ЖГ на мужа, а дочь в подростковом разделе на маму.:015: (не конкретно про вашу семью, но уверена что такие будут)... |
Тоже против, смысла в таком разделе не вижу
|
Цитата:
В форуме практически нет ничего такого, что бы не показывали по телевизору. И телевизор запретить? Вы не всегда можете проконтролировать подростка, что он читает в интернете. Думаете тоько про хорошее? Потом подростки живут в реальной жизни, видят всё, что происходит. Цитата:
|
Против.
Когда дети с родителями тусуются на одном форуме.... Ну не дело это. |
Цитата:
И потом, какой первоисточник???? "ОБС - Одна Баба Сказала" - вот и весь первоисточник!!!! Девушки, сорри, но такое выражение :)) :)) :)) Вы уверены в положительном моральном облике всех участников форума? И в их положительном влиянии на ребенка? Я - нет. :019: Цитата:
Но вообще, если вы не видите никакого другого способа научить девочку жизни - так что ей мешает просто так зарегиться и писать тут? |
Я против покуда ЛВ - сайт питерских родителей. Когда концепция будет изменена - тогда пожалуйста
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |