Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Корпусная модульная мебель для школьника (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219345)

Jane K 19-05-2007 23:21

Завтра спрошу. У них одно место напротив окна (чуть смещено вправо), а второе слева угловое.

Москалевна 20-05-2007 02:28

Ира, (только сейчас вышла в нет) посмотрела стол - классный конечно... да и стул там тоже супер пупер...:support: Не смогла попасть опять же на их сайт - хотела посмотреть цену, может скажете?

Вот
А вообще - поговорила тут исчо с сестрами (одна - психолог, другая - мама , тоже Кольке 7 лет), обе считают, что нам будет лучше комплекс такой, так как - место хотим сэкономить (получается, что кровать, стол и шкаф с тумбочкой будут занимать чуть больше места, чем сейчас ее кровать) и психологически именно Эвелинке будет комфортнее, ну типа, домик-уголок. + мы не будем захламлять ее стол ненужностями:008: . Но я пока думаю...так как действительно, может надоесть ей в скором времени и, мы еще не ездили - она не сидела за столом, может он вообще неудобный, дык я тогда лучше только стол хороший с полками куплю.
Просто у нас еще не ясно с жильем немного... скорее всего, переезжать бум через год-полтора, но какой метраж там будет - не знаю, но точно не больше, чем сейчас.:(
Столешница в продолжении подоконника - классная вешь, у одной нашей знакомой семьи есть ( у них 5 детей) - очень эстетично выглядит, и удобно...но для нас не вариант.

кариша 20-05-2007 02:30

Цитата:

Сообщение от KusinaMama (Сообщение 5069343)
Я купила в Максидоме сосновый щит подходящего размера и две ножки. Прикрепила край столешницы между батареей и подоконником. по д другой стороной прикрутила ножки. Получилось нормальное рабочее место (для меня, переехала работать из офиса домой). Комната маленькая. хотелось сэкономить место.

Сама?!!!!! Круто!

Да, стол именно угловой у родни, как продолжение подоконника. Под ним всякие ящички, а над ним полочки повешены для принтера, сканера и т.д. Но, у них высокий этаж, напротив нет окон, так что окно всегда открыто, занавесок, естесственно, нет. А я тут присмотрелась к своему окну, оно у меня очень высокое, а начинается низко как-то, столешница получится невысокой. А на каком уровне у вас подоконники?

slasha 20-05-2007 02:41

Можно я тоже спрошу?
Школьник у меня в этом году будет один, в следующем году пойдёт и младший.
То ли 2 стола покупать (но комната у них маленькая...), то ли 1 длинный.
Что посоветуете, мамы погодков?

Москалевна 20-05-2007 04:14

Ну, скорее всего - один длинный! Хотя я и не мама погодков, но у меня племянницы погодки и знакомые... Тем более, если комната маленькая... Я б вообще не думала.
Я уже писала выше - у знакомых в продолжение подоконника - стол. Он длинный, в ширину комнаты (метра 2,5-4 не меньше) - выглядит отлично, место экономит и удобно - никто если чо никому не мешает. + светло от окна.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.