![]() |
достаточно сказать что летим - все дети уже поднялись сами и оделись
|
Девочки а скажите пожалуйста что бы вы выбрали: лететь с ребенком 2-3х лет в 5 утра или в 14.40?
|
мы леталив Испанию ночным рейсом, когда мелкомубыло 1,5 года. ДО 12ти ночи деть спал, потом быстро его одела и проскочили на мосты. до самолета мелкий не спал.. он как прилип к окну, что на летное поле выходит, так и простоял там завороженный :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошо когда есть такой выбор. У нас вот его нет. С маленьким наверно 14-40. |
Цитата:
Я вот тоже думаю, что в 14 часов лучше.... У нас предварительно вылет в 13-20, я радуюсь что не ночью... Только что с обедом делать? Это ж в аэропорту придется с 11 торчать.... И успеем ли мы на ужин в отеле? |
Хорошо лететь...
мы летели в США .... очень приятственно... ребенок не выспавшийся... нас покормили... и мы дрыхали все 3 часа до Франкфурта.... очень понравилось... особенно, что ребенок дрых и мы с ним..... всегда бы так. -)))))))))))))))0 |
Цитата:
|
Мы обожаем ночные вылеты! Дети в самолёте СПЯТ, а не сходят с ума как обычно на дневных рейсах :)) Передремлют несколько часов и прекрасно добираются до места назначения.А в отеле и деньком поспать можно.
мы завтра как раз в 1.40 ночи вылетаем. Все прыгаем от восторга, т.к. хотели именно на этот ночной рейс попасть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |