![]() |
Не отпустила бы. Хотя, что значит "не отпустила", он и сам бы не поехал. Не потому что в нашей семье нет доверия, просто для нас лучший отдых - отдых вдвоем. Иначе отдых этот теряет всякую прелесть. С малышом поехали бы в дом отдыха Ленинградской области и климат менять не нужно, и город если, что близко.
|
Цитата:
|
Цитата:
но из-за боязни акклиматизации ребенка жена отказалась... на весах здоровье ребенка и отдых и здоровье мужа, который работает и зарабатывает .... но сил больше нету ибо требуется 2хнедельный перерыв |
Цитата:
Хотя ездил на пару дней в Финляндию без меня - то с другом, то с мамой. Но это с полного моего согласия и поощрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпустила бы! И всегда отпускаю!
|
Мой бы, тоже, просто не поехал. В командировки ездит, сама никогда не звоню и не "проверяю". Если уж так получится, то "грязи" найдет и дома. Хотя, в отпуске, скорее всего, точно без этого не обойдется. А разве нет вариантов, куда еще поехать можно? У нас много хороших мест, где климат такой же, важна просто смена обстановки. Отпускать одного, все-таки, не стоит...Конечно, если для него это не решенный вопрос, тут уж, взрослого человека не превяжешь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |