![]() |
Гулять по жаркой погоде с ребенком удобнее с коляской, если устанет у Вас проблем нет. Вдруг не захотите все время в отеле сидеть. А вообще....смотрите, конечно, если двое деетй и много багажа. Я вот коляску не беру, лечу одна с ребенком 2 лет, но мне на месте уже нашли напрокат. А так, думаю, было бы тяжеловато.
|
Брали с собой в Турцию трость Макларен, очень пригодилась, ребенку было 1,1 г.
|
Я обязательно всегда беру. Да и на пляже после купания с удовольствием поспит, а Вы позагораете:)
Я брала именно прогулку, не трость. В ней удобней ребенку и вещи до пляжа на своем горбу тащить не надо. И зонтик от солнца не забудьте!!! |
Коляска пригодится хотя бы для того, чтобы сумку пляжную повесить.. На отдыхе была очень нужна нам. А вот в аэропорту, вопреки утверждениям, только мешала....
|
Мы в прошлом году в Анапу брали трость - нам 2,4 было - очень пригодилась, но мы много по городу гуляли и до моря около 20 мин. пешком было. Здесь коляской уже давно не пользовались - на юг брали "на прокат" у знакомых
В этом году не знаю - брать или нет, вроде как взрослая уже 3,4.... Вся в сомнениях... Наверное все-таки не возьму - лень будет... |
Вобщем, решила положиться на волю случая. У нас 2 больших чемодана. Поэтому, если влезет коляска в такси- возьму, нет- не судьба :)
|
Первый раз ездили, когда дочке исполнилось 1,5. Не брали.
Много бегала сама, если что - папа на руки брал. |
Брали и не пожалели.
|
Обязательно.
А за границей наоборот прикупают трость коляску для детей старше 3-х лет!!! Чтобы с ним можно было путешествовать и преодолевать приличные расстояния!!!! Это нам в Испании рассказали. Видели деток и 4 и даже 5 лет. |
Мы ездили в Египет в 2,4. Нам коляска была абсолютна не нужна. Сейчас, за две недели до трех лет, мы ездили в Германию по разным городам, гуляли каждый день по несколько часов, и то коляску не брали, даже смешно представить Лизу в коляске. Но все дети разные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |