![]() |
мате тоже ничего, но на любителя
раньше пила лимонный, если решили попробовать то лучше такой с лимоном у него вкус более мягкий мне он сначала больше всего понравился в свое время узнала о нем совершенно случайно; зашла в магазин море чая, а там женщина скупала мате в немеренных колличествах, говорила что помогает ей похудеть. ну и я купила попробовать а вообще мате много всякого и разного подешевле и дорогого вкус тоже разный |
Очень люблю зеленый чай и с добавками, и без...
Поделюсь рецептом - когда завариваю зел. чай листовой, добавляю имбирь, натертый на мелкой терке... Когда заварится, можно мед добавить. Получается очень энергетический и вкусный напиток. |
я пью зеленый чай, люблю с жасмином, мелиссой
черный почти совсем не пью, только если другого нету |
Цитата:
а имбирь где покупаете? и как он хранится? |
Цитата:
|
про имбирь интересно надо попробовать спасибо
|
матэ - рулит!!!
ничего лучше в мире нет!!! |
Цитата:
у меня уже почти 2 года простаивает калебас :009: подарили мне его вместе с банкой мате и инструкцией как его заваривать. и там написано, что надо заполнить калебас на 2/3, залить водой. все это вылить потом :010: , чтобы из калебасы ушли посторонние запахи. ну и потом уже заваривать, и тоже чего-то много сыпать. Вы так и завариваете? такой чефирняк :)) его конечно можно несколько раз заваривать, но если каждый раз насыпать по 2/3, так это как... вагонами покупать что ли :008: |
Цитата:
|
Мате покупается по полкило же, а не по сто грамм :)
Мы засыпаем полкалабаса, но мате разбухает. Чифирище еще тот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |