![]() |
Цитата:
|
имхо гвоздики, что было не зацепить в игре
|
Цитата:
ППКС! Гвоздики, хотя и не гигиенические, а золотые с маленькими брюлечками, сменили только в 6 лет, когда доча уже более осознанно стала остерегаться возможным травм |
Оттуда,что пистолет пробивает дырку как дырокол,с кусочком уха
|
скажите пожалуйста,а в каком возрасте лучше ушки прокалывать? Таким маленьким не рано? На мочках много разных точек?!
|
у меня муж пока против прокола ушек, а я так хочу!
|
Цитата:
|
Колечки будут везде цепляться, а гвоздики - колоться. Я бы первыми сережками купила маленькие висюльки, у меня самой были маленькие цветочки-висюльки.
|
Цитата:
К. - образования кожной ткани вокруг или около украшения в форме "бусинок" или "обручей". Возникают в основном при пирсинге хрящей при попадании инфекции, при проколах пистолетами, реже - при личной предрасположенности организма. Борьба с К. профилактическая (не допускать попадания инфекции) и оперативная (срезаются безболезненно; возможны рецидивы). |
А также еще:
хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х.-М. стали разрешены к производству в ЕС и России Я не отговариваю от прокола,я просто агитирую колоть иголкой,в нормальном месте(а не под лестницей в детском мире) и ставить золото. http://www.piercing.ru/instructions.php?ear Вот тут много полезной информации |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |