![]() |
А мне интересно, как понять - глубокие морщины, или нет?
Мне 27, и продольные на лбу видны невооруженным взглядом уже |
Цитата:
Обычно либо просто контурная пластика, либо комбинация пилинга и контурной пластики. Иногда по единичке ботокса над "кисетными" морщинками сажают, для фиксации результата. |
Цитата:
В молодом возрасте обычно бывает достаточно коррекции продольных лобных морщин ботоксом. За несколько месяцев отсутствия мимики в этой зоне морщины имеют обыкновение разглаживаться сами. Особенно при жирной коже лба. |
Ой, а что такое "кисетные" морщины?
|
Цитата:
Морщины вокруг рта, перпендикулярные линии рта. Обычно бывают заметны на верхней губе у женщин старше среднего возраста. Иногда встречаются и у более молодых женщин. |
а сколько стоит контурная пластика ?
|
В зависимости от объема вводимого геля и от самого геля.
В среднем, 1 мл геля типа "Рестилайн", "Теосеаль", "Бьютигель" стоит около 12 000 руб. Этого объема хватит на очень глубокие носогубные складки, либо очень сильно увеличить губы. На мелкие морщины (типа лобных, межбровных, век) достаточно 0.5 мл геля. Здесь вилка цен зависит от глубины морщин (чем мельче морщины, тем "тоньше" нужен гель), и составляет в среднем около 6-7 000 руб. |
Цитата:
или просто стараться не морщить лоб? :) |
Цитата:
Стараться не морщить лоб - это основное. + увлажняющие маски, массажи. Возможно, поверхностные пилинги. Но это в общих чертах, т.к. у каждого лица свои особенности. |
а...я только сейчас поняла, что за это за гель..
Ну а других способов нет? подтяжка остается? Действительно может азот или еще что то... Плак плак.. Не хочется почему то колоться тем, что будет препятствовать сокращению мыщц. Тем более сейчас много статей, что на Западе отказываются от Ботокса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |