![]() |
Вложений: 4
собор Sacre-coeur
у метро Anvers (кому интересно ;) ) |
Вложений: 3
Monmarthre
:010: очень рада тому что гуляла здесь одна, слушая французскую музыку рано утром....:love: |
Цитата:
|
Нет не подарили, и в самолете не покормили и ларек с алкоголем уже закрыт был :028:
прилетели мы 30апр. поздно очень Мы ландыши купили на следующий день 1 мая сами. |
Этот ресторанчик мне рекомендовали здесь на форуме. К сожалению я не запомнила кто:wife:
Я его в свою очередь тоже рекомендую. Как найти: Встаете у входа в Phanteon спиной к нему и идете по улице Rue Soufflot в сторону Эйфелевой башни. По левую сторону улицы.Называетя ресторанчик La Gouse. Кастрюля мидий от 8 до 11 евро (за 11 с колбасой и грибами - на мой взгляд лишнее), бутылка вина где то 16-20 вроде. Все! больше ничего не надо для полного счастья! :014: |
А поля Елисейские оказывается вовсе не поля, а улица:004:
очень красивая, вот. |
Эйфилева башня.
Честно говоря к концу пребывания надоела порядком, почему то так получалось что мы каждый день прогулок заканчивали именно около нее :065: |
Вложений: 5
Прогулка по Сене вечером на закате.
Бутылочка белого bordo из горла добавила эмоций от увиденного :028: :046: |
Еще очень поразило сначала количество смартов на улицах.
Но позже стало все ясно: с местом для парковок у них совсем плохо, поэтому в Париже паркуются так, а выезжают толкая бампером переднюю и задне стоящие машины :010: - сама видела! Еще присмотрела себе машинку...:008: |
Вот еще на последок несколько безумно красивых мест без названия.
Париж я вернусь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |